2019/2/5
【EXILE TRIBE CARD】 『THE RAMPAGE LIVE TOUR 2019 “THROW YA FIST”』ツアー連動キャンペーン実施中!

EXILE TRIBE CARDでは“THROW YA FIST”ツアー連動キャンペーンを実施中!

★新規入会キャンペーン★
EXILE TRIBE CARDに新規入会でオリジナルチャームをプレゼント!

【申込対象期間】
ライブ会場:各公演日
オンライン:2019/2/1(金)~5/26(日)までにお申し込みになり、6/30(日)までにカードが発行された方

【申込方法】
下記のいずれかの方法によるお申し込みが特典の対象になります。
1. THE RAMPAGE LIVE TOUR 2019 “THROW YA FIST”公演会場のEXILE TRIBE CARDブース
2.EXILE TRIBE CARD公式ホームページから

【特典】
“THROW YA FIST”限定チャーム
※ご希望種類の選択不可

【受取方法】
■会場でのお手続き
【ご本人様確認書類をお持ちの方】
⇒スタッフが≪その場で≫お渡しいたします。
【ご本人様確認書類をお持ちでない方】
⇒ご入会後≪郵送で≫お届けいたします。

■オンラインでのお手続き
⇒ご入会後≪郵送で≫お届けいたします。

★会場限定キャンペーン★

EXILE TRIBE mobile × EXILE TRIBE CARD 連動企画

EXILE TRIBE CARDをご利用いただいているEXILE TRIBE mobile会員の方に条件クリア&ご来場でお好きなオリジナルチャームをプレゼント!

【参加条件】
下記1~3をすべて満たし、各会場のカードブースへお越しいただいた方がプレゼントの対象となります。
1. ご本人様名義のEXILE TRIBE CARDを持参出来ること。
2. EXILE TRIBE mobile会員様であること。
※LDH CONNECTの登録が必要です。
3. 2019/1/12(土)~公演当日までにご利用された、10,000円以上(合算不可)の「クレジット売上票(お客様控え)」または、「EXILE TRIBE STATION ONLINE SHOP納品書」を持参出来ること。
※「EXILE TRIBE STATION ONLINE SHOP」納品書は、納品書宛名とクレジットカード名義が一致している場合のみ有効です。
※24karats、その他通販(mu-moショップなど)発行の納品書は対象外です。
※WEB明細書やご利用代金明細書(ご請求書)は対象外です。

【カードご利用対象期間】
2019/1/12(土)~公演当日