2017/11/28
THE RAMPAGE LIVE TOUR 2017-2018 “GO ON THE RAMPAGE”兵庫公演 & 愛媛公演 CDご購入者様対象 スクラッチカード抽選会開催!

THE RAMPAGE LIVE TOUR 2017-2018 “GO ON THE RAMPAGE”の開催に伴い、THE RAMPAGEのニュー・シングル発売を記念して、アーティストとのバックステージでの記念撮影など豪華賞品をご用意したスクラッチカード抽選会の実施が決定!
公演チケットをお持ちでなくとも対象商品のご購入でご参加頂ける抽選会です!皆さんのご参加をお待ちしています!

【対象公演】
「THE RAMPAGE LIVE TOUR 2017-2018 “GO ON THE RAMPAGE”」
12/1(金)
兵庫・神戸国際会館公演
12/2(土)
愛媛・松山市民会館

【スクラッチカード抽選会 対象商品】
2017年11月8日発売 シングル
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 「100degrees」
CD+DVD RZCD-86414/B ¥1,944(税込)
CD RZCD-86415 ¥1,200(税込)

【対象商品の販売について】
12/1(金) 兵庫公演
《販売場所》
場内CD販売ブース
《販売時間》
14:15~17:45頃、18:15~

12/2(土) 愛媛公演
《販売場所》
会場ロビー内CD販売ブース
《販売時間》
14:30~18:00頃、18:30~

※チケットをお持ちでない方もご入場・ご購入いただけます。ただし会場によっては、開場時間以降CDをお求め頂けなくなる場合もございますので十分ご注意ください。
※状況に応じて販売開始時間が前後する場合もございます。予めご了承下さい。
※特典の絵柄や内容が公演ごとに更新・変更となる場合がございます。
※当日の状況に応じて、お一人様一度の対象商品ご購入枚数に上限を設けます。会場でのご案内に従いご購入をお願いいたします。
※スクラッチカードおよび特典・商品はすべて数に限りがございます。無くなり次第終了となります。
※お支払は現金のみ承ります。予めご了承ください。
※ご購入後は、いかなる理由でも払い戻しやご注文内容の変更は出来ません。

【特典について】
公演当日CD販売ブースにて、上記対象商品をご購入されたお客様を対象に、ご購入1枚につき、抽選用スクラッチカードと参加賞(ステッカー)を先着にてプレゼントいたします。
※終演後も販売は行いますが、スクラッチカードの発行はございません。予めご了承下さい。

【スクラッチカード抽選について】
対象商品ご購入の際に受け取られたスクラッチカードを削り、1枚のカード上で絵柄が横一列に3つ揃った際にその絵柄に応じた特典をプレゼントいたします。
賞品によりお引換え受付時間が異なりますので、スクラッチカードは必ず受け取ったその場でお削りください。
※スクラッチカードは記載の日程のみ、賞品お引換え受付終了時刻まで有効です。他日程が記載されているスクラッチカード、受付時間終了以降のスクラッチカードは無効となります。
※賞品は当選したスクラッチカード現物のみと引き換えを行います。当選カードの写真、コピーなど現物以外のものとは一切引き換えできません。また当選カードの紛失などの場合も同様となります。紛失した時点で当選無効となります。
※スクラッチカードおよび特典はすべて数に限りがございます。無くなり次第終了となります。

【スクラッチカード賞品内容について】
《特賞》
THE RAMPAGEに会える!終演後にバックヤードで行われるTHE RAMPAGEとの記念撮影会にご案内!
(対象商品をご購入された方の中から最大5組10名さま)

《A賞》
メンバー全員の直筆サイン入りオリジナルポスターをプレゼント!
(対象商品をご購入された方の中から最大5名さま)

《B賞》
オリジナルポスターをプレゼント!
(対象商品をご購入された方の中から最大100名さま)

《参加賞》
THE RAMPAGE オリジナルステッカーをプレゼント!
(お会計後にご購入枚数分のステッカーを先着で差し上げます)

【特賞に関する注意事項】
※特賞ご当選者様のそれぞれの特典会会場へのご案内は、公演終演後となります。当日の公演をご覧の方が当選された場合、集合時間によっては公演を最後までご覧頂けない場合がございます。また、状況によりご案内までお時間を頂く場合もございますので、帰りの交通機関は各自予めご確認の上ご参加ください。帰路については一切責任を負いかねます。予めご了承ください。
※特賞ご当選者様を対象とした特典会は、公演チケットをお持ちでない方でもご参加頂けますが、公演をご覧頂けるのは該当公演のチケットをお持ちの方のみとなります。
※記念撮影会へはご当選者様と同伴者様1名までをご案内致します。ご同伴は各公演の当選者集合時間に当選者を含め2名揃っていることが参加条件となります。当選者お一人様でのご参加(同伴者なし)も可能です。
※年齢にかかわらずお子様も1名とみなします。予めご了承ください。
※記念撮影会で撮影した写真は賞品として、各公演日から3ヶ月以内のご送付を予定しております。写真は、ご同伴者様分を同封してご当選者様へご送付差し上げます。
※記念撮影の画像データは、最終公演日より6ヶ月間を以ってそのデータを消去致します。予めご了承下さい。※記念撮影の際、写真の撮り直しなど一切できません。またアーティストへのプレゼント手渡しや握手など、撮影以外のご行為はご遠慮ください。
※当選者確認の為、身分証を確認させて頂く場合もございます。お名前のわかる身分証をご持参ください。
※バックヤードへご案内の際、持ち物検査ならびに金属探知機によるボディーチェックを行います。ご協力お願いいたします。
※ご当選・ご参加の際は、スタッフの指示に従いスムーズな進行にご協力ください。スタッフが問題と判断した場合は当選無効とさせて頂く場合もございます。
※諸事情により中止となる場合もございます。その場合でも日程振替等はございません。また変更・中止に伴うご予約商品のキャンセルもお受けできません。予めご了承ください。

【賞品の引換について】
当選スクラッチカードの賞品引換ならびに有効期限は、すべて当選当日の開演時刻までとなります。
賞品引換えの受付開始時間は賞品により異なりますのでご了承のうえご注意下さい。

【特賞ご当選の方】
当日の公演開場時刻から開演時刻までに販売ブースの受付コーナーへお越しください。
招待券の引き換え及び受付を行います。(なお、会場の混雑状況によっては受付時刻を早める場合もございます。)
その際、必ず当選者ご本人様が当選したスクラッチカードをご持参下さいますようお願いいたします。
ご同伴者様がいる場合は、必ずご同伴者様もご一緒に受付を行ってください。
指定時間内に引き換え・受付を行わなかった場合は、いかなる理由でも当選無効となります。

【A賞ご当選の方】
ご当選スクラッチカードと引き換えに賞品をお渡しいたします。

【B賞ご当選の方】
当日の販売開始時刻より開演時刻までに販売ブースの受付コーナーへお越しください。
ご当選スクラッチカードと引き換えに賞品をお渡しいたします。

【注意事項(全般)】
※会場スタッフの指示に従い、スムーズな販売にご協力ください。
※諸事情により抽選特典が内容変更・中止となる場合もございます。
※スクラッチカード、抽選特典の転売・譲渡は一切禁止と致します。またお持ち頂きました当選カードが転売・譲渡・コピーであるとスタッフが判断した場合は当選権利が無効となります。
※スクラッチカードや終演後に行う特典会の参加券は記載の日程のみ有効です。他日程ではご利用になれません。
※スクラッチカード破損や汚れなど、スタッフが絵柄を正確に確認できない状態の場合は、絵柄が揃っていたとしても当選無効となります。
※近隣へのご迷惑となる場合がございますので、前日などからの泊まり込みによる順番待ちはご遠慮ください。

エイベックス・カスタマーサポート
TEL:0570-064-414 (対応時間 平日/11:00~18:00)
※システムメンテナンスの為、電話対応をお休みさせて頂く場合がございます。