2018/12/12
【m-flo presents OTAQUEST LIVE】会場グッズ販売情報

■日付:12/19(水)

販売場所:大阪城ホール場外物販特設テント

販売商品:全商品

販売時間:15:30~終演後約30分

当日会場にてオフィシャルグッズをLINE Payで3,000円(税込)以上お支払い頂いた方に先着で“ゴムブレス”を1つプレゼント!

この機会に是非LINE Payをご利用ください☆

※在庫がなくなり次第、配布終了となります。

※LINE Payの登録が完了した状態でグッズ窓口へお越しください。

※グッズ窓口でのLINE Pay登録のご案内は出来かねますので、登録をご希望の方はLINE Payチャージブースへお越しください。

※LINE Payにて3,000円(税込)以上お支払い頂いた場合、金額に関わらずゴムブレス1個のプレゼントとなります。

【グッズ販売における注意事項】

※販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承ください。

※当日の入庫状況により事前の告知無しに個数制限を設けさせていただく可能性がございます。予めご了承ください。

※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場にてお客様自身でご確認ください。

一度売場を離れられた後の不良品以外の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。

※商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させて頂いております。発覚次第スタッフが注意にお伺いいたします。

※グッズのサンプル、Tシャツのサイズサンプルは売場内にありますディスプレイスペースにサンプルを出しておりますので、そちらで予めご確認の上、販売窓口にお越しください。

販売窓口でのサンプルの提示は行っておりませんのでご了承ください。

※お支払いは現金、クレジットカード、LINE Pay、EXILE TRIBE金券およびEXILE TRIBEギフトカードがご利用頂けます。クレジットカードご使用の方は売場内のカード対応売場までお越しください。

但し、クレジットカードと現金・LINE Pay・金券・ギフトカードの併用はできませんので予めご了承下さい。

また、EXILE TRIBEギフトカードの裏面の銀色の部分が少しでも削られているものは、文字が見えていなかったとしても、物販売り場でのご使用をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。

電子マネーのお取り扱いはございません。

※商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。

また、複数の売場窓口での販売となりますので、お買い上げの商品の内容次第で、商品のお届けが前後してしまうことがあります。それに伴い、左右、間際で売り切れてしまった商品に関しましては、お買求めいただくことはできません。

販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、その点予めご了承の上、グッズ売場をご利用ください。

※売り切れのお知らせは売場のディスプレイもしくは入口に設置しております看板にて行います。

但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、確実な在庫情報はお客様自身で売場にてご確認ください。

■日付:12/19(水)
販売場所:大阪城ホール場外物販特設テント
販売商品:全商品
販売時間:15:30~終演後約30分

この機会に是非LINE Payをご利用ください☆

※在庫がなくなり次第、配布終了となります。

グッズ販売における注意事項
 電子マネーのお取り扱いはございません。