2018/12/3
【HIROOMI TOSAKA LIVE TOUR 2018 “FULL MOON”】<北海道公演>会場グッズ販売情報

■日付:12/8(土)
販売場所:真駒内セキスイハイムアイスアリーナ場外 物販特設テント
販売商品:全商品(HIROOMI TOSAKAカプセルを除く)
販売時間:12:30~終演後約1時間(予定)

販売場所:真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 場内ロビー(ブース販売)
販売商品:全商品(RYUJI IMAICHIカプセル除く)
販売時間:開場~開演後約30分(予定)

販売場所:真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 場内ロビー(立ち売り販売)
販売商品:ペンライト、マフラータオル
販売時間:開場~開演

販売場所:真駒内セキスイハイムアイスアリーナ場外 HIROOMI TOSAKAカプセル販売特設テント
販売商品:HIROOMI TOSAKAカプセル、RYUJI IMAICHIカプセル(ツアー連動企画)
販売時間:12:30~終演後約1時間(予定)

■日付:12/9(日)
販売時間:12:00~終演後約1時間(予定)

販売商品:全商品(RYUJI IMAICHIカプセル除く)
販売時間:開場~開演後約30分(予定)

販売商品:ペンライト、マフラータオル
販売時間:開場~開演

販売時間:12:00~終演後約1時間(予定)

【グッズ・カプセル販売における注意事項】
※販売開始時間は予定時刻となります。
当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承下さい。
なおグッズ売場とカプセル専用売場の販売開始時間は当日の状況により同時刻とならない可能性がございます。
予めご了承下さい。
※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認下さい。
一度売場を離れられた後の不良品以外の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承下さい。
※売り切れのお知らせは売場のディスプレイ等にて行います。
但し売り切れのお知らせには必ず時間の前後が生じますので、確実な売り切れ情報は売場スタッフにお問い合わせ下さい。

【グッズ販売に関するご注意】
※商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させて頂いております。
発覚次第スタッフが注意にお伺い致します。
※商品には数に限りがございます。
売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。
また非常に多くの売場窓口での販売となりますので、商品のお届けが前後してしまい近隣窓口でのお買い上げで商品が売り切れとなり、お客様のご注文を承った後に商品をご提供できない場合がございます。
販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力致しますので、予めご了承の上グッズ売場をご利用下さい。
※販売アイテムには、公演日ごとに下記の個数制限を行わせて頂きます。
・ぬいぐるみキーホルダー:お一人様5点まで
・CLAIR DE LUNE バケットハット、ヘアバンド、タンブラー、会場限定スニーカーキーホルダー:お一人様各10点まで
・その他のツアーグッズ:お一人様20点まで(ペンライト、マフラータオル、缶バッジは個数制限無し)
※販売レジでのグッズ現物のサンプル、Tシャツ等のサイズサンプルの提示は行っておりませんので、サイズ確認等は、売場エリア内に設置しておりますサンプル掲出にて事前に確認をお願い致します。
雨天によりハンガーラックサンプルを売場前に設置していない場合は、窓口にて係員にお尋ね下さい。
※場外物販特設テントではクレジットカードおよび電子マネー(QUICPay、iDのみ)、EXILE TRIBE金券およびEXILE TRIBEギフトカードがご利用頂けます。
クレジットカードをご利用の方は売場内のクレジットカード対応売場までお越しください。
またEXILE TRIBEギフトカードは、裏面の銀色のスクラッチ部分が少しでも削られているものはスクラッチ下の文字が見えていなかったとしても物販売場でのご使用をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。
※場内販売実施の場合、取扱商品は当日の状況によって変更になる可能性がございます。
また、場外販売と場内販売で商品が売り切れる時間は前後する可能性がございますので予めご了承下さい。
なお場内販売の対象となっている商品が場外売場で売り切れた場合、場内販売で若干数販売致しますが、数に限りがございますので予めご了承下さい。
また場内販売では金券・ギフトカードをご利用頂けますが、クレジットカードのご利用はできませんので予めご了承下さい。
※1会計のお会計が1万円以上の場合ビニールバッグを1枚サービスでご提供致します(金額にかかわらず1万円以上のお会計の場合はビニールバッグ1枚のみのサービスとなります)。
また複数回での会計を合算して合計金額が1万円を超えていてもサービス対象となりませんので予めご了承下さい。

【カプセル販売に関するご注意】
※HIROOMI TOSAKAカプセルは専用売場のみでの販売になります。
その他の売場ではHIROOMI TOSAKAカプセルはご購入できません。
※カプセルには数に限りがございます。
カプセル売場の販売列にお並び頂いても、売り切れとなってしまいお買い上げ頂けない場合がございます。
また売場が複数箇所に分かれている場合、商品が売り切れる時間は売場ごとで前後する可能性がございますので予めご了承下さい。
※HIROOMI TOSAKAカプセル専用売場は500円玉(現金)専用です。
カプセル専用売場内に500円玉両替窓口を設けておりますので、カプセルご購入のお客様はご利用下さい。
カプセル売場のご利用以外での500円玉両替はお断りさせていただきます。
※HIROOMI TOSAKAカプセルの空カプセルの廃棄は、売場エリア近くに設置される空カプセル専用ごみ箱をご利用ください(空カプセル以外のごみをお捨てにならないようにお願い致します)。
また会場周辺および近隣施設のごみ捨て場には空カプセルをお捨てにならないよう、ご理解・ご協力をお願い致します。
※HIROOMI TOSAKAカプセルはお一人様連続10回までとさせて頂きます。
但し公演日ごとで制限回数を変更する可能性もございますので予めご了承下さい。
なお同じ種類の商品が複数個出た場合の別種類との交換等は行っておりません。
※売場エリア内でのHIROOMI TOSAKAカプセルの交換・転売行為は禁止とさせて頂いております。
発覚次第スタッフが注意にお伺い致します。
また売場エリア内および近隣通路での立ち止まり行為につきましても、通行の妨げとなる場合はスタッフが注意にお伺い致しますので予めご了承下さい。
ルールをお守りの上、HIROOMI TOSAKAカプセルをお楽しみ下さい。
※HIROOMI TOSAKAカプセルはグッズ販売で実施のサービスバッグご提供の対象金額外商品となります。