2019/7/12
【HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~】会場グッズ販売情報

7/20 ()

-販売場所:Taipei Nangang Exhibition Center Hall 1 Sky Dome (台北市南港區經貿二路1號)

-販売時間:

1階J2受付 11:00 ~ 19:00

4階M2受付 20:00 ~ 終演後約30分

7/21 ()

-販売時間:

1階J2受付 11:00 ~ 17:00

4階M2受付 18:00 ~ 終演後約30分

■注意事項

※販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので、予めご了承ください。

※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認ください。一度売場を離れられた後の不良品以外の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。不良品の場合は、良品との交換対応となります。

※クレジットカード、現金支払いの2種類をご用意しています。クレジットカードをご使用の方は売場内のカード対応売場までお越しください。

※当日の状況により事前の告知無に販売アイテムに個数制限になる場合がございます、予めご了承ください。

※売り切れのお知らせは売場のパネルにて行います。但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、確実な在庫情報はお客様自身で売場でご確認ください。

※商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。

※ショッピング袋を提供しておりませんので、ショッピング袋をご持參ください。

※7/20(土)、7/21(日)にLDH FLAG SHIP SHOPオンラインは “HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019

SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~” グッズ販売を停止致します。

※諸事情により、会場物販内容を変更することがあります。