2019/6/21
【HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 “SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~”】オフィシャルグッズ解禁‼

7月20日(土)、21日(日)に開催される三代目 J SOUL BROTHERS 登坂広臣の初の台湾ソロLIVE、 “SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~”のオフィシャルグッズが解禁致しました‼

黒を基調としたマフラータオルやツアーTシャツなどの定番アイテムに加え、登坂広臣をモチーフにしたキャラクター『ルーヴ』グッズも登場!!

『SUPER MOON』の世界感にピッタリなアイテムを身に付けて、初の台湾LIVEを盛り上げましょう!!

6/29(土) 正午よりEXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA/ONLINEにて販売スタート‼

HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 SUPERMOON ~UNDER THE MOONLIGHT~