2019/8/2
GENERATIONS LIVE TOUR 2019 “少年クロニクル”ツアーグッズ解禁!!

8/31(土)よりスタートする「GENERATIONS LIVE TOUR 2019 “少年クロニクル”」のツアーグッズが解禁いたしました!!

日本を代表するグラフィックアーティストの田名網敬一氏に手掛けていただいたツアーロゴを落とし込んだアイテムをメインに、少年・少女時代を思い出すような懐かしさを感じるデザインのアイテムなど、今回のツアータイトルにぴったりなグッズが完成!
時間をかけてつくり上げたメンバーこだわりのプロデュースグッズも必見!!

また、今回ツアーグッズを税込10,000円以上20,000円未満お買い上げで、
会場物販およびEXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKAではエコバッグ(中)を、
ONLINE SHOPではA4・A5のクリアファイル2枚セットを1点プレゼント!
20,000円以上お買い上げの場合はエコバッグ(大)をプレゼントいたします!!

GENE SC NOVELTY

グッズを手に入れて、GENERATIONS初の5大ドームツアーを盛り上げましょう!!

8/10(土) 正午よりEXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA/ONLINEにて販売スタート!!