2019/8/29
【EXILE TRIBE CARD】GENERATIONS LIVE TOUR 2019 “少年クロニクル”ツアー連動キャンペーン開催!

EXILE TRIBE CARDではGENERATIONS LIVE TOUR 2019 “少年クロニクル”ツアー連動キャンペーンを実施します!

是非チェックしてください!

【新規入会キャンペーン】
EXILE TRIBE CARDブースにて新規入会のお手続きされたお客様にオリジナルチャームをランダムでプレゼント!

※会場にてお手続きをされる場合は、ご本人様確認書類をご持参ください。
ご本人様確認書類として認められるもの:運転免許証、健康保険証、パスポート、マイナンバーカードなど
ご本人様確認書類として認められないもの:学生証、社員証、各種会員証、クレジットカードなど
※オンラインでのお手続きも可能となります。

▼詳細はこちら▼

【会場限定キャンペーン】
EXILE TRIBE CARD&EXILE TRIBE mobile会員の方にオリジナルチャームをプレゼント!
下記1~3の参加条件をすべて満たし、公演当日、会場のカードブースへお越しいただいた方がプレゼントの対象となります!

《参加条件》
1. ご本人様名義のEXILE TRIBE CARDを持参出来ること。
2. EXILE TRIBE mobile会員様であること。
3. 2019/8/10(日)~公演当日までにご利用された、10,000円以上(合算不可)の「クレジット売上票(お客様控え)」または「EXILE TRIBE STATION ONLINE SHOP納品書」を持参出来ること。

▼詳細はこちら▼

【ツアー連動キャンペーン特設ページ】