2018/6/7
6/8(金)~6/11(月)24karats FUKUOKAにて24karats×GENERATIONS LIVE TOUR 2018 “UNITED JOURNEY”Support Wear Collection限定発売!

6/8(金)~6/11(月)の期間、
24karats FUKUOKAにて24karats×GENERATIONS LIVE TOUR 2018 “UNITED JOURNEY”Support Wear Collectionが限定販売されます!

近くにお立ち寄りの際は、是非足を運んでください!

【営業時間変更に関してのお知らせ】
日によって営業時間が異なりますのでご注意ください。
6/8(金):通常営業
6/9(土):10:00 OPEN
6/10(日):10:00 OPEN
6/11(月):通常営業

【6/8(金)~6/10(日)整理券配布に関してのお知らせ】
整理券配布に関して以下の通りとさせて頂きますので、注意事項をご確認下さい。
日によって集合時間が異なりますのでご注意ください。
※6/11(月)に関しましては整理券配布は致しませんのでご了承ください。

【24karats FUKUOKA整理券の配布について】
下記、時間内に並んで頂いたお客様に入店の順番を決める整理券を抽選配布とさせて頂きます。
6/8(金):10:00~10:30
6/9(土):8:30~9:00
6/10(日):8:30~9:00

《集合場所》
EXPG STUDIO FUKUOKA校前

※同伴者の方がいらっしゃる場合でもお一人様1枚の整理券を配布させて頂きますので同伴のご入店が出来ませんので予めご了承下さいませ。
※抽選の際、複数枚引いてしまった場合は無効とさせて頂き もう一度、抽選を行って頂きます。
※集合時間以降に来られましたお客様には上記時間内に並ばれましたお客様以降の整理券を配布致します。
※集合時間前に整理券を配布する事はございません。
※深夜、早朝からのお並びは近隣のご迷惑になりますのでご遠慮頂き、上記時間以降にお並び頂くようにご協力をお願い致します。
※集合時間以前からお並びのお客様には、整理券を配布できない場合がございますので予めご了承の程お願い致します。数量限定アイテムになり、入店する順番次第でご入店された際に完売している可能性も御座いますのでご了承下さいませ。