2017/9/19
【EXILE TRIBE CARD連動企画】GENERATIONS LIVE TOUR 2017 “MAD CYCLONE”(青森)終演後のバックステージご招待決定!

『GENERATIONS LIVE TOUR 2017 “MAD CYCLONE”』終演後のバックステージへ“EXILE TRIBE CARD”をお持ちのEXILE TRIBE FAMILY会員様をご招待することが決定しました!
ご希望の方は、以下の詳細・注意事項をご確認のうえご応募ください!

【募集対象公演】
★青森・青森盛運輸アリーナ
9/23(土)開場16:00 / 開演17:00
9/24(日)開場14:00 / 開演15:00
※各公演4組8名様をご招待いたします。
※上記以降の公演での企画実施・募集につきましては、決定次第お知らせいたします。

【応募条件】
・EXILE TRIBE CARDをお持ちのEXILE TRIBE FAMILY会員ご本人
・ご利用対象期間中にEXILE TRIBE CARDを合計7万円(税込)以上ご利用された方

※応募者はEXILE TRIBE CARD本会員に限ります。家族カード会員はご応募頂けません。
※家族カードのご利用分は、本会員のご利用分と合算して抽選となります。
※EXILE TRIBE カードを複数枚お持ちの方は、ブランド別に同一公演のエントリーは可能です。
※ご招待はご当選者と同伴者の計2名様までとなります。(お一人での参加も可能です)
※同伴者はEXILE TRIBE FAMILYとEXILE TRIBE CARDの非会員でも参加可能です。
※同伴者の年齢制限はございませんが、年齢に関わらず1名様とみなします。
※ご当選権利の譲渡・転売は一切禁止です。発覚した場合は、当選無効となります。

【応募方法】
EXILE TRIBE FAMILYサイト内「観覧・招待・プレゼント」よりご応募ください。

【受付期間】
9/19(火)10:00~9/20(水)9:59

【当選通知について】
当選された方のみ、9/22(金)18:00までにEXILE TRIBE CARD事務局より当選メールをお送りします。

※ご当選通知メールは「credit@ldh.co.jp」より配信いたしますので、ドメイン指定受信をされている場合は「@ldh.co.jp」を受信できるように設定をお願い致します。
※ドメイン指定受信設定等の理由によりメール配信ができない場合、当選は無効となりますので、予めご了承ください。
※当落についてのお問い合わせはお受けできません。

【クレジットカードご利用対象期間】
2017年3月16日~2017年8月15日
※今回募集する公演のご利用対象期間となります。

【抽選について】
EXILE TRIBE CARD事務局にて、対象期間のご利用金額から応募数を自動で算出のうえ、抽選を行います。

※ご利用金額 7万円(税込)で1口となります。
※ご利用店舗は問わず、期間中のカードのご利用が全て対象となります。
※ご利用実績は、各クレジットカード会社の会員専用ページ”MyJCB”または”Vpass”にてご確認ください。
※EXILE TRIBE CARDを複数枚お持ちの方は、応募フォームで複数のカードブランドにチェックを入れてください。
※EXILE TRIBE CARDを複数枚お持ちの場合も、カードごとのお申し込みとなります。別々のカードでご利用された金額は合算とはなりません。予めご了承ください。
※同一ツアー中に複数回当選することはございません。

【ご当選者・同伴者 事前受付】
◇時間:各公演日の開場時間~開演時間
◇場所:当選者にのみお知らせします
※ご当選者と同伴者が揃った状態でお越し頂き、事前受付を行います。
※事前受付時間内にお越し頂けない場合は、いかなる場合も当選無効となりますのでご注意ください。

【事前受付で必要なもの】
・ファンクラブ会員証
・EXILE TRIBE CARD
・EXILE TRIBE CARD事務局から送信された当選メール
・ご本人様確認のための写真付き身分証明書(同伴者も必要)

▼身分証明書について▼
・原則、写真付きの身分証明書をお持ちください。お持ちでない場合には、保険証や住民票など、お名前とご住所が確認できるものを2点以上お持ちください。
※コピーや写真、画像などは無効とさせて頂きます。必ず原本をお持ち頂きますようお願いいたします。
→写真付き身分証明書の場合(1点持参)
運転免許証、パスポート、住民基本台帳カード、学生証(写真と本人の住所が確認できるもののみ)
→写真付き身分証明書がない場合(2点持参)
保険証、住民票、銀行カードやクレジットカードなど
※場合によっては、複数点確認させて頂く場合がありますので、ご了承ください。

【注意事項】
・CDご予約/ご購入抽選特典の「バックヤードご招待」とは別の企画となりますが、実施時間の都合により両方にご参加頂くことはできません。
・チケットをお持ちでない方でもご参加頂けますが、公演をご覧頂けるのは該当公演のチケットをお持ちの方のみとなります。
・イベント参加に伴う交通費、宿泊費等は自己負担です。
・バックステージご招待は公演終演後となります。当日の公演をご覧の方が当選された場合、当選者の集合時間によっては公演を最後までご覧頂けない場合がございます。また、状況によりご案内までお時間を頂く場合もございますので、帰りの交通機関(終電時刻等)は各自予めご確認の上ご参加ください。帰路については一切責任を負いかねます。予めご了承ください。
・撮影したお写真は、後日、同伴者分と合わせて2枚ご郵送いたします。場合によっては、全公演終了後となる場合もございます。予めご了承ください。
・記念写真のSNS、その他インターネットへの投稿はご遠慮頂いております。
・指定の集合時間、集合場所にお越し頂けない場合は当選無効となります。
・バックステージへご案内の際、持ち物検査ならびに金属探知機によるボディチェックを行いますのでご協力をお願いいたします。
・記念撮影の際、写真の撮り直しなど一切できません。またプレゼント手渡しや握手・抱きつき行為・ポーズのリクエストなど、撮影以外の行為はご遠慮ください。
・記念写真は、一組ずつご案内のもとスタッフが撮影いたします。2名様でご参加の場合お二人揃って同時にご参加頂きます。1名様のみ・1名様ずつでの撮影は致しかねます。
・諸事情によりメンバー全員が揃わない場合や、中止となる場合もございます。その場合でも日程振替等はありません。予めご了承ください。
・スタッフの指示に従い、スムーズな進行にご協力ください。なお、参加者をご誘導する際、スタッフが参加者
の肩や腕などに触れる場合がございます。
・天災、出演者の病気・事故、交通機関の不全、会場の設備不良等の止むを得ない事情により、イベントが中止、もしくは延期となった場合でも、交通費、旅費等の補償には応じかねます。予めご了承ください。
・集合時間に遅れた場合、天災や交通機関の不全等理由の如何を問わず、イベントにご参加頂くことはで
きません。
・会場使用の時間制限、イベント進行の遅れ等の事情により、イベントを早期終了させて頂く場合があります。
・当日は事故、混乱の防止のため、必要に応じた各種制限を設けさせて頂くことがございます。
・会場には、特別な医療機器等のご用意がございません。持病のある方、医療機器等が必要な方は、自己責任
においてご参加ください。
・イベントに関する各会場へのお問い合わせはお控えください。
・会場内には、警備配置を行い、万全を期した上での運営をさせて頂きますが、不審な人物、不審な物を見かけた場合には、お近くのスタッフにお知らせください。
・貴重品は自己管理をお願いいたします。
・当日は事故、混乱の防止のため、必要に応じた各種制限を設けさせて頂くことがあります。
・記念撮影会場ではプレゼント及びファンレターの受付は行っておりません。
・下記の禁止事項に万が一違反した場合や、その他主催者側がイベント参加にふさわしくないと判断した場合は、イベント参加をお断りする場合があります。

【禁止事項】
・メンバーやスタッフへの誹謗・中傷・威嚇・罵声等
・飲酒、酒気帯びでの入場及び参加
・会場内での録音・録画・撮影等
・録音・録画・撮影等を目的とした機器の持ち込み
上記事項を予めご了承の上、ご参加ください。

■会員名義・個人情報の取扱いについて■
観覧応募等にあたって、エントリーの権利や会員名義を貸与することはご遠慮頂いております。また、会員証や身分証明書(コピー・写真を含む)を、第三者に提供することはお控えください。特に、SNS等で面識のない方と名義の貸借等をされると、トラブルに巻き込まれる恐れがあります。その場合、ファンクラブでは一切の責任を負いかねますので、ご了承ください。
皆様の会員としての権利を守るためにも、会員名義・個人情報の取扱いには十分ご注意ください