2017/11/29
『GENERATIONS LIVE TOUR 2017 “MAD CYCLONE”』<新潟公演>ツアー会場EXILE TRIBE FAMILY新規入会・継続受付ブース情報!

ツアー会場にてEXILE TRIBE FAMILYの新規入会・継続受付を実施します!
限定の特典がもらえるお得な会場新規入会やお友達紹介キャンペーンを、ぜひご利用ください!

——————————–

<新潟公演>
★時間★
12月2日(土)12:00~開演時間、終演後~約30分
12月3日(日)12:00~開演時間、終演後~約30分
※公演中はCLOSEとさせて頂きますので、ご注意ください。
※開始・終了時間は変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

★場所★
新潟 朱鷺メッセ 2Fロビー内

★お支払い方法★
・現金
・EXILE TRIBEギフト券
・EXILE TRIBE CARD
※EXILE TRIBE CARD以外のクレジットカードはご利用頂けません。
※通信状況等により、EXILE TRIBE CARDが使用できない場合もありますので、予めご了承ください。

——————————–

【新規入会】
会場のファンクラブブースにて、新規でご入会(=ご入金)された方へ、会場限定入会特典『オリジナル3WAYボールペン』(スマホスタンド、ボールペン、タッチペン)をプレゼント!

★『オリジナル3WAYボールペン』

※会場では、携帯電話から入会特設フォームにアクセスして頂き、ご入会受付を行います。
※メールの受信・拒否設定等をされている場合、受付完了までにお時間がかかってしまう場合があります。スムーズにご入会手続きを行って頂くため、事前にドメイン指定にて、『exfamily.jp』からのメールを受信できるように設定してお越しください。
※携帯電話をお持ちでない方でご入会をご希望の方は、スタッフまでお声かけください!!
※EXILE TRIBE CARD以外のクレジットカード及び電子マネーはご利用頂けません。

【ツアー会場ブース限定!! お友達紹介キャンペーン】
会場のファンクラブブースにて、会員の方からのご紹介でお友達が新規ご入会(=ご入金)頂くと、既存会員様にも、会場限定入会特典『オリジナル3WAYボールペン』(スマホスタンド、ボールペン、タッチペン)をプレゼント!

■お友達紹介方法
1. 新規入会希望のお友達(ご本人)と、紹介者の会員の方(ご本人)が一緒にファンクラブブースへ
2. 新規入会希望者はファンクラブブースで登録手続きをする
3. お会計の際に、紹介者の会員の方は「会員証」&「身分証」を提示する
4. お二人に会場限定入会特典をプレゼント!!
※新規入会者1名様に対し、EXILE TRIBE FAMILY会員1名様が対象となります。

■対象
・有効期限内の会員様に限ります。(会員有効期限が切れている場合は対象外となります)
・「会員証」&お名前が確認できる「身分証」をお持ちの方(会員証がない場合はMY PAGE画面を提示)
・新規入会されるお友達と必ず一緒にブースにお越し頂ける方
・お友達の新規入会手続きが完了するまで、一緒にブースでお待ち頂ける方

【継続手続き】
会場のファンクラブブースにて会員証と身分証を提示し、年会費の4,000円(手数料なし)をお支払い頂くだけで、簡単に継続手続きが完了!!
※継続の場合、会場限定入会特典のプレゼントはございません。ご了承ください。

■継続対象者

◆12月公演:会員有効期限「2017年12月末から2018年3月末まで」の会員様