2018/2/17
【EXILE THE SECOND LIVE TOUR 2017-2018 “ROUTE 6・6″】会場グッズ販売情報

■日付:2/24(土)

販売場所:マリンメッセ福岡場外特設グッズ販売所

販売商品:全商品(EXILE THE SECONDカプセルを除く)
販売時間:13:00~終演後約1時間

販売場所:マリンメッセ福岡場外特設EXILE THE SECONDカプセル販売所
販売商品:EXILE THE SECOND カプセル
販売時間:12:30~終演後約1時間

販売場所:場内ロビー(物販卓販売)
販売商品:全商品(EXILE THE SECONDカプセルを含む)
販売時間:開場~終演後客出し終了まで

販売場所:場内ロビー(立ち売り販売)
販売商品:フラッグ、マフラータオル、Going Crazyマフラータオル
販売時間:開場~開演

■日付:2/25(日)
販売場所:マリンメッセ福岡場外特設グッズ販売所
販売時間:12:00~終演後約1時間

販売商品:EXILE THE SECOND カプセル
販売時間:11:30~終演後約1時間

販売場所:場内ロビー(物販卓販売)
販売時間:開場~開演1時間30分後

販売場所:場内ロビー(立ち売り販売)
販売時間:開場~開演

☆グッズ販売における注意事項
※販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承ください。
※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認ください。
 一度売場を離れられた後の不良品以外の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。
※公演日ごとで販売アイテムに個数制限をさせて頂きます。
 ・メンバープロデュースグッズ:お一人様各10点まで
 ・その他ツアーグッズ:お一人様20点まで
  (フラッグ、マフラータオル、Going Crazyマフラータオル、缶バッジは個数制限無し)
※商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させて頂いております。
 発覚し次第スタッフが注意にお伺いいたします。
※Tシャツのサイズ確認は、売場前に設置しておりますハンガーラックサンプルにて事前に確認をお願いいたします。
 販売レジでのTシャツサンプルの提示は行っておりませんので予めご了承ください。
 (雨天によりハンガーラックサンプルを売り場前に設置していない場合は、窓口にて係員にお尋ねください。)
※EXILE THE SECONDカプセルはEXILE THE SECONDカプセル特設専用売場のみの販売になります。その他の売場ではEXILE THE SECONDカプセルはご購入できません。
※グッズ売場とEXILE THE SECONDカプセル専用売場の販売開始時間は当日の状況により
 ズレが生じる可能性がございます。予めご了承ください。
※EXILE THE SECONDカプセルは500円玉専用です。売場に両替所を設けておりますので、そちらで両替後ご使用ください。
※EXILE THE SECONDカプセルの空カプセルは、会場場外にカプセル専用ゴミ箱を設置いたしますので、そちらにお捨てください。
 専用ゴミ箱にはカプセル以外のゴミを入れないように御協力をお願いいたします。
 また会場周辺の別のゴミ捨て場には捨てないようご協力お願い致します。
※EXILE THE SECONDカプセルはお一人様連続10回までとさせて頂きます。但し、公演日ごとで制限回数を変更する可能性もございますので予めご了承ください。同じものが数個出た場合も別種類との交換はお断りいたします。
※敷地内でのEXILE THE SECONDカプセルの交換・転売行為は禁止とさせて頂いております。
 発覚し次第スタッフが注意に伺います。ルールをお守りの上、EXILE THE SECONDカプセルをお楽しみください。
※EXILE THE SECONDカプセルは1会計1万円以上で付きますサービスバッグの対象外商品となります。
※物販特設テントではクレジットカードおよび電子マネー(QUICPay、iDのみ)、
 EXILE TRIBE金券、EXILE TRIBEギフトカードがご使用いただけます。
 クレジットカードおよび電子マネーをご使用の方は売場内のカード対応売場までお越しください。
 EXILE THE SECONDカプセル売場は現金のみの対応となります。
※商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。
 また、非常にたくさんの売場窓口での販売となりますので、お買い上げの商品の内容次第で、
 商品のお届けが前後してしまうことがあります。それに伴い、左右、間際で売り切れてしまった商品に関しましては、お買求めいただくことはできません。販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、その点予めご了承の上、グッズ売場をご利用ください。
※場内販売に関しましては、場外で売り切れた商品に関しては販売を行いません。
 事前の予告無く、場内販売商品の変更、もしくは場内販売自体の取りやめを行うこともございますので、予めご了承ください。
※1会計のお会計が1万円以上の場合ビニールバッグを1枚プレゼントいたします。
 複数会計を合算しての合計が1万円を超えていても対象となりませんので予めご了承ください。
 1万円以上は金額に関わらずビニールバッグ1枚のみのサービスになります。
※売り切れのお知らせは売場の大型ディスプレイにて行います。但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、確実な在庫情報はお客様自身で売場でご確認ください。