2017/11/16
『EXILE THE SECOND LIVE TOUR 2017-2018 “ROUTE 6・6”』<福井公演>ツアー会場EXILE TRIBE FAMILY新規入会・継続受付ブース情報!

ツアー会場にてEXILE TRIBE FAMILYの新規入会・継続受付を実施します!

限定の特典がもらえるお得な会場新規入会やお友達紹介を、ぜひご利用ください!

<福井公演>

★時間★
11月18日(土) 12:30~開演時間、終演後~約30分
11月19日(日) 11:00~開演時間、終演後~約30分

※公演中はCLOSEとさせて頂きますので、ご注意ください。
※開始・終了時間は変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

★場所★
サンドーム福井 場外特設テント

★お支払い方法★

・現金

・EXILE TRIBEギフトカード

・EXILE TRIBEギフト券

・EXILE TRIBE CARD

※EXILE TRIBE CARD以外のクレジットカードはご利用頂けません。

※通信状況等により、EXILE TRIBE CARDが使用できない場合もありますので、予めご了承ください。

■新規入会受付■

会場のファンクラブブースにて、新規でご入会(=ご入金)された方へ、会場限定入会特典『オリジナルA5ファイル』をプレゼント!

second_file

※会場では、携帯電話から入会特設フォームにアクセスして頂き、ご入会受付を行います。

※メールの受信・拒否設定等をされている場合、受付完了までにお時間がかかってしまう場合があります。スムーズにご入会手続きを行って頂くため、事前にドメイン指定にて、『exfamily.jp』からのメールを受信できるように設定してお越しください。

※携帯電話をお持ちでない方でご入会をご希望の方は、スタッフまでお声かけください!!

※EXILE TRIBEカード以外のクレジットカード及び電子マネーはご利用頂けません。

■ツアー会場ブース限定!! お友達紹介キャンペーン■

会場のファンクラブブースにて、会員の方からのご紹介でお友達が新規ご入会(=ご入金)頂くと、既存会員様にも、会場限定入会特典『オリジナルA5ファイル』をプレゼント!

【お友達紹介方法】

1. 新規入会希望のお友達(ご本人)と、紹介者の会員の方(ご本人)が一緒にファンクラブブースへ

2. 新規入会希望者はファンクラブブースで登録手続きをする

3. お会計の際に、紹介者の会員の方は「会員証」&「身分証」を提示する

4. お二人に会場限定入会特典をプレゼント!!

※新規入会者1名様に対し、EXILE TRIBE FAMILY会員1名様が対象となります。

【対象】

・有効期限内の会員様に限ります。(会員有効期限が切れている場合は対象外となります)

・「会員証」&お名前が確認できる「身分証」をお持ちの方(会員証がない場合はMY PAGE画面を提示)

・新規入会されるお友達と必ず一緒にブースにお越し頂ける方

・お友達の新規入会手続きが完了するまで、一緒にブースでお待ち頂ける方

■継続手続き■

会場のファンクラブブースにて会員証と身分証を提示し、年会費の4,000円(手数料なし)をお支払い頂くだけで、簡単に継続手続きが完了!!

※継続の場合、会場限定入会特典のプレゼントはございません。ご了承ください。

【継続対象者】

◆11月公演:会員有効期限「2017年11月末から2018年2月末まで」の会員様

◆12月公演:会員有効期限「2017年12月末から2018年3月末まで」の会員様

◆1月公演:会員有効期限「2018年1月末から2018年4月末まで」の会員様

◆2月公演:会員有効期限「2018年2月末から2018年5月末まで」の会員様

DEEP LINK・E.G.F.C.・We are D.Iの新規入会・継続受付も実施します。

ぜひご利用ください!

>>DEEP LINK https://deeplink.jp

>>E.G.F.C.  https://egfc.jp

>>We are D.I https://wearedi.jp