2019/8/13
【EXILE SHOKICHI LIVE TOUR 2019 “UNDERDOGG”】<福岡公演>会場グッズ販売情報

■8/17(土)

販売場所:マリンメッセ福岡場外 物販特設テント
販売商品:全商品(EXILE SHOKICHIカプセルを除く)
販売時間:12:00~終演後約1時間(予定)

販売場所:マリンメッセ福岡 場内ロビー
販売時間:開場~開演

販売場所:マリンメッセ福岡場外 EXILE SHOKICHIカプセル販売特設テント
販売商品:EXILE SHOKICHIカプセル
販売時間:12:00~終演後約1時間(予定)

【購入制限】

・【福岡会場限定】KOMA DOGG キーホルダー:お一人様各10点まで

※当日の入庫状況により事前の告知無に個数制限を変更する可能性もございます。予めご了承ください。

【グッズ・カプセル販売における注意事項】

・販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承ください。
 尚、グッズ売場とカプセル専用売場の販売開始時間は当日の状況により同時刻とならない可能性がございます。
・お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認ください。
 一度売場を離れられた後の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。
・販売レジでのグッズ現物のサンプル、Tシャツ等のサイズサンプルの提示は行っておりませんのでサイズ確認等は売場エリア内に設置しておりますサンプル掲出にて事前に確認をお願いいたします。
(雨天によりハンガーラックサンプルを売場前に設置していない場合は、窓口にて係員にお尋ねください。)
・1会計のお会計が1万円以上の場合ビニールバッグを1枚プレゼントいたします。
 複数会計を合算して合計が1万円を超えていても対象となりませんので予めご了承ください。
 1万円以上は金額に関わらずビニールバッグ1枚のみのプレゼントとなります。
 カプセルはグッズ販売で実施のビニールバッグプレゼントの対象外となります。
・物販特設売場ではクレジットカードおよび電子マネー(d払い,QUICPay,iDのみ)、EXILE TRIBE金券およびEXILE TRIBEギフトカードがご利用いただけます。ご利用の方は売場内のカード対応売場までお越しください。
 また、EXILE TRIBEギフトカードの裏面の銀色の部分が少しでも削られているものは、スクラッチ下の文字が見えていなかったとしても、物販売場でのご利用をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
 クレジットカードのお支払い方法は一括払いのみ、その他の電子マネーのお取り扱いはございません。
d払い、dポイント付与ご利用のお客様はd払い専用窓口をご利用ください。
 一度売場を離れられた後のdポイント付与は対応しかねますので予めご了承ください。
 場内販売では金券・ギフトカードをご利用頂けますが、クレジットカードのご利用はできませんので予めご了承ください。
 カプセル売場は現金のみの対応となります。
・商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。
 また非常に多くの売場窓口での販売となりますので、商品のお届けが前後してしまい近隣窓口でのお買い上げで商品が売り切れとなり、お客様のご注文を承った後に商品をご提供できない場合がございます。
 販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、予めご了承の上グッズ売場をご利用ください。
・売り切れのお知らせは売場のディスプレイにて行います。
 但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、確実な売り切れ情報は売場スタッフにお問い合わせください。
・場内販売実施の場合、取扱商品は当日の状況によって変更または販売なしになる可能性がございます。
 また、場外販売と場内販売で商品が売り切れる時間は前後する可能性がございますので予めご了承ください。
・商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させて頂いております。
 発覚次第スタッフが注意にお伺いいたします。
・カプセルは専用売場のみでの販売になります。その他の売場ではカプセルはご購入できません。
・カプセルは500円玉専用です。売場に両替所を設けておりますので、そちらで両替後ご使用ください。
 カプセル売場のご利用以外での500円玉両替はお断りさせていただきます。
・カプセルには数に限りがございます。カプセル売場の販売列にお並び頂いても、売り切れとなってしまいお買い上げ頂けない場合がございます。
・購入後のカプセルの交換は一切お受けしておりませんので予めご了承ください。
・カプセルはお一人様連続10回までとさせて頂きます。但し、公演日ごとで制限回数を変更する可能性もございますので予めご了承ください。同じものが数個出た場合も別種類との交換はお断りいたします。
・空カプセルの廃棄は、売場エリア近くに設置される空カプセル専用ごみ箱をご利用ください。
 空カプセル以外のごみをお捨てにならないようにお願い致します。
 また会場周辺および近隣施設のごみ捨て場には空カプセルをお捨てにならないよう、ご理解・ご協力をお願いいたします。
・売場エリア内でのカプセルの交換・転売行為は禁止とさせて頂いております。発覚次第スタッフが注意にお伺いいたします。
 また売場エリア内および近隣通路での立ち止まり行為につきましても、通行の妨げとなる場合はスタッフが注意にお伺い致しますので予めご了承ください。
ルールをお守りの上カプセルをお楽しみください。