2019/7/2
【EXILE SHOKICHI LIVE TOUR 2019 “UNDERDOGG”】<埼玉公演>ツアー会場EXILE TRIBE FAMILY新規入会・継続受付ブース情報!

EXILE TRIBE FAMILY新規入会・継続受付ブース情報‼

ツアー会場にてEXILE TRIBE FAMILYの新規入会・継続受付を実施します!
限定の特典がもらえるお得な会場新規入会やお友達紹介を、ぜひご利用ください!

<埼玉公演>
★時間★
7月3日(水) 14:30~開演時間
7月4日(木) 14:30~開演時間
※開始・終了時間は変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

★場所★
さいたまスーパーアリーナ 場外特設テント

★お支払い方法★
・現金
・EXILE TRIBEギフトカード
・EXILE TRIBEギフト券
・EXILE TRIBE CARD
※EXILE TRIBE CARD以外のクレジットカードはご利用頂けません。
※通信状況等により、EXILE TRIBE CARDが使用できない場合もありますので、予めご了承ください。

■新規入会受付■
会場のファンクラブブースにて、新規でご入会(=ご入金)された方へ、会場限定入会特典『SHOKICHIロゴチャーム』をプレゼント!

★SHOKICHIロゴチャーム★

サイズ:W55mm×H55mm

※会場では、携帯電話から入会特設フォームにアクセスして頂き、ご入会受付を行います。
※メールの受信・拒否設定等をされている場合、受付完了までにお時間がかかってしまう場合があります。スムーズにご入会手続きを行って頂くため、事前にドメイン指定にて、『exfamily.jp』からのメールを受信できるように設定してお越しください。
※携帯電話をお持ちでない方でご入会をご希望の方は、スタッフまでお声かけください!!
※EXILE TRIBE CARD以外のクレジットカード及び電子マネーはご利用頂けません。

■ツアー会場ブース限定!! お友達紹介キャンペーン■
会場のファンクラブブースにて、会員の方からのご紹介でお友達が新規ご入会(=ご入金)頂くと、既存会員様にも、会場限定入会特典『SHOKICHIロゴチャーム』をプレゼント!

【お友達紹介方法】
1. 新規入会希望のお友達(ご本人)と、紹介者の会員の方(ご本人)が一緒にファンクラブブースへ
2. 新規入会希望者はファンクラブブースで登録手続きをする
3. お会計の際に、紹介者の会員の方は「会員証」&「身分証」を提示する
4. お二人に会場限定入会特典をプレゼント!!
  ※新規入会者1名様に対し、EXILE TRIBE FAMILY会員1名様が対象となります。

【対象】
・有効期限内の会員様に限ります。(会員有効期限が切れている場合は対象外となります)
・「会員証」&お名前が確認できる「身分証」をお持ちの方(会員証がない場合はMY PAGE画面を提示)
・新規入会されるお友達と必ず一緒にブースにお越し頂ける方
・お友達の新規入会手続きが完了するまで、一緒にブースでお待ち頂ける方

■継続手続き■
会場のファンクラブブースにて会員証と身分証を提示し、年会費の4,000円(手数料なし)をお支払い頂くだけで、簡単に継続手続きが完了!!
※継続の場合、会場限定入会特典のプレゼントはございません。ご了承ください。

【継続対象者】
◆6月公演:会員有効期限「2019年6月末から2019年9月末まで」の会員様
◆7月公演:会員有効期限「2019年7月末から2019年10月末まで」の会員様
◆8月公演:会員有効期限「2019年8月末から2019年11月末まで」の会員様
◆9月公演:会員有効期限「2019年9月末から2019年12月末まで」の会員様

さらに!!
DEEP LINK・E.G.F.C.・We are D.Iの新規入会・継続受付も実施します!ぜひご利用ください!
>>DEEP LINK
>>E.G.F.C.
>>We are D.I

※DEEP LINK・E.G.F.C.・We are D.Iの新規入会受付では会場限定入会特典のプレゼントはございません。

『EXILE SHOKICHI LIVE TOUR 2019 “UNDERDOGG”』ツアー会場限定!! ファンクラブ & モバイル連動企画開催中!!★
 EXILE TRIBE FAMILY & EXILE TRIBE mobileともに会員登録しているお客様に感謝の気持ちを込めて、連動企画を開催!!