2019/5/30
【EXILE SHOKICHI LIVE TOUR 2019 “UNDERDOGG”】ツアーグッズ解禁!

6/29(土)よりスタートするEXILE SHOKICHI初のソロツアー 「EXILE SHOKICHI LIVE TOUR 2019″UNDERDOGG”」のツアーグッズがついに解禁!

テーマカラーのピンクやツアーロゴ、撮りおろしの写真を使用したEXILE SHOKICHIらしいカッコいいアイテムが勢揃い!
さらにEXILE SHOKICHI主催のプロジェクト、”KOMA DOGG”のアイテムも登場!
会場限定カプセルはフォト缶バッジやミニタオル、ピックキーホルダーなど、ビジュアルやイラスト、ロゴを使用した豊富なLINE UP!

また、ツアーグッズを税込10,000円以上お買い上げで、会場物販およびEXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKAではビニールバッグを1点ONLINE SHOPではポストカード&ステッカーを1セットプレゼント!

グッズを手に入れて、EXILE SHOKICHI初のソロツアーを盛り上げましょう!

【発売日】
6/8(土)正午よりEXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA/ONLINEにて販売スタート!

▼詳細はこちら▼