2019/2/4
【EXILE LIVE TOUR 2018-2019 “STAR OF WISH”】<大阪公演>会場グッズ販売情報

■日付:2/9(土)
販売場所:京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(3ゲート側)
販売時間:12:00~終演後約1時間

販売時間:12:00~開演まで

販売場所:京セラドーム大阪場内コンコース内
販売商品:フラッグ、フラッグケース、ツアーTシャツ(白)、ツアーTシャツ(黒)、ビーチタオル、CAP、トートバッグ、フードパック、折りたたみコンテナ、
フィギュア、缶バッジ、エコバッグ(中)、エコバッグ(大)、スターキーホルダー、パーカー、ポーチ/BLACK、FINALマフラータオル、FINALフォトTシャツ、オペラグラスRED
販売時間:開場~開演まで

販売場所:京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(4ゲート側)
販売時間:11:30~終演後約1時間

■日付:2/10(日)
販売時間:13:00~終演後約1時間

販売時間:13:00~開演まで

販売時間:12:30~終演後約1時間

■日付:2/11(月)
販売時間:13:00~終演後約1時間

販売時間:13:00~開演まで

販売時間:12:00~終演後約1時間

★EXILE TRIBE CARD会員優先レーン設置予定!
2/9,10,11共にEXILE TRIBE CARD会員の優先レーンを設置予定です。
優先レーンに関しての詳細は、別途告知されます優先レーンの案内よりご確認ください。

★ビッグガシャポン登場!
直径約20cmの巨大カプセルが出てくるビッグガシャポンが京セラドーム大阪カプセル売場横に登場!!
通常のEXILEカプセルに、ビッグガシャポン当たり券を投入!!
EXILEカプセルを回してビッグガシャポンの当たり券をゲットしよう!!
何が当たるかは当日のお楽しみ☆

BIG_capsule_image_sow

【ビッグガシャポンにおける注意事項】
※当たり券は当日のみ有効となっております。2/9(土)の公演で出た当たり券を2/10(日)・2/11(月)に持参されてもビックガシャポンを回すことはお断りさせていただきますので、必ず当日中にご利用いただきますようお願いいたします。
※ビッグガシャポンの空カプセルは、ビッグガシャポンの係員にお返しください。
 回収しておりますので、空カプセルのお持ち帰りはご遠慮ください。
※同じものが数個出た場合も別種類との交換はお断りいたします。
※当たり券の交換・転売は禁止致します。転売行為が発覚した当たり券は回収させていただきますのでご了承ください。

☆グッズ販売における注意事項
※販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承ください。
※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認ください。
 一度売場を離れられた後の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。
不良品の場合は、良品との交換対応となります。
※公演日ごとで販売アイテムに下記個数制限をさせて頂きます。
 ・各メンバープロデュースグッズ:お一人様各アイテム10点まで
 ・その他ツアーグッズ:お一人様20点まで
  (フィギュア、缶バッジは個数制限無し)
※Tシャツのサイズ確認は、売場前に設置しておりますハンガーラックサンプルにて事前に確認をお願いいたします。
 販売レジでのTシャツサンプルの提示は行っておりませんので予めご了承ください。
※EXILEカプセルは京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(4ゲート側)の専用売場のみの販売になります。
 その他の売場ではEXILEカプセルはご購入できません。
※グッズ売場とEXILEカプセル専用売場の販売開始時間は当日の状況によりズレが生じる可能性がございます。予めご了承ください。
※EXILEカプセルは500円玉専用です。売場に両替所を設けておりますので、そちらで両替後ご使用ください。
※EXILEカプセルの空カプセルはお客様自身でお持ち帰りください。
 近隣施設のゴミ捨て場には捨てないようご協力お願い致します。
※EXILEカプセルはお一人様連続10回までとさせて頂きます。但し、公演日ごとで制限回数を変更する可能性も
 ございますので予めご了承ください。同じものが数個出た場合も別種類との交換はお断りいたします。
※敷地内でのEXILEカプセルの交換・転売行為は禁止とさせて頂いております。
 発覚し次第スタッフが注意に伺います。ルールをお守りの上、EXILEカプセルをお楽しみください。
※EXILEカプセルは1会計1万円以上で付きますサービスバッグの対象外商品となります。
※京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(3ゲート側)ではクレジットカードおよび電子マネー(QUICPay、iDのみ)、
 EXILE TRIBE金券、EXILE TRIBEギフトカードがご使用いただけます。
 クレジットカードおよび電子マネーをご使用の方は売場内のカード対応売場までお越しください。
 EXILEカプセル売場は現金のみの対応となります。
※場外売場で売り切れた商品に関しても場内では若干数販売を行う予定です。
 但し、場内分も数に限りがございますので予めご了承ください。
 また、事前の予告なく場内取り扱い商品を変更させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
※商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。
 また、非常にたくさんの売場窓口での販売となりますので、お買い上げの商品の内容次第で、
 商品のお届けが前後してしまうことがあります。それに伴い、左右、間際で売り切れてしまった商品に関しましては、
 お買求めいただくことはできません。販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、
 その点予めご了承の上、グッズ売場をご利用ください。
※1会計のお会計が1万円以上の場合エコバッグ(中)を1枚、2万円以上の場合エコバッグ(大)を1枚プレゼントいたします。
 複数会計を合算しての合計が1万円・2万円を超えていても対象となりませんので予めご了承ください。
 2万円以上は金額に関わらずエコバッグ(大)1枚のみのサービスになります。
※売り切れのお知らせは売場の大型ディスプレイにて行います。但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、
 確実な在庫情報はお客様自身で売場でご確認ください。