2018/5/24
【EXILE LIVE TOUR 2018-2019 “STAR OF WISH”】チケット超先行抽選予約のお知らせ!

3年ぶりのドームツアー『EXILE LIVE TOUR 2018-2019 “STAR OF WISH”』が9月より開催決定!
そして、ツアーと連動したEXILE New Album『STAR OF WISH』のリリースが決定しました!

今回、通常のEXILE TRIBE FAMILYチケット先行に先駆けて、
【EXILE TRIBE FAMILY会員限定 EXILE New Album『STAR OF WISH』(チケット超先行抽選予約エントリー権付き)ご予約サイト】にてアルバムをご注文・お支払いを完了されたEXILE TRIBE FAMILY会員様を対象に、6月8日(金)よりチケット超先行抽選予約を実施します!

▼ご予約サイトはこちら▼

【受付期間】
5/24(木)22:00~5/31(木)23:59

【決済方法】
クレジットカード、各種前払い(コンビニ払い、ネット銀行、電子マネー等)、各種ケータイ払い
※会員番号やパスワードがわからない等、ファンクラブに関するお問い合わせはEXILE TRIBE FAMILYへご連絡ください。
※対象商品は複数枚・複数回ご購入可能ですが、チケット超先行抽選予約のエントリーは一会員様3公演までとなります。
※EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP/LDH official mobile CD/DVD SHOPオリジナル特典のトートバッグ(①【CD+3DVD】②【CD+3Blu-ray】)、もしくはB3クリアポスター(③【CD+DVD】④【CD+Blu-ray】⑤【CD ONLY】)付きの販売となります。

▼EXILE TRIBE FAMILY新規ご入会はこちら▼

※ご入会方法によって会員番号の発行までにお時間を頂く場合がございます。5月29日以降にご入会希望の場合、クレジットカード決済でのお手続きをお願いいたします。(通常はすぐにご入会完了となります)

★『EXILE LIVE TOUR 2018-2019 “STAR OF WISH”』
チケット超先行抽選予約について★

【エントリー期間】
6/8(金)15:00~6/11(月)23:00
※今回の超先行抽選予約エントリーは電子チケットのみです。紙チケットはございませんので、予めご了承ください。
※関東公演の開催は未定のため、チケット超先行抽選予約の実施も未定です。

【対象者】
5/31(木)23:59までに【EXILE TRIBE FAMILY会員限定 EXILE New Album『STAR OF WISH』(チケット超先行抽選予約エントリー権付き)ご予約サイト】にてEXILE New Album『STAR OF WISH』ご注文・お支払いを完了されたEXILE TRIBE FAMILY会員様
※6月時点で会員有効期限が切れている方は抽選の対象外となります。

【枚数制限】
一会員様、最大3公演 各4枚までエントリー可能

詳細は順次EXILE TRIBE FAMILYサイト(https://exfamily.jp/)にてお知らせいたします。