2019/2/5
【2/9(土)・10(日)・11(月・祝)開催】京セラドーム大阪にて「AMAZING COFFEE in STAR OF WISH」開催決定!

2/9(土)・10(日)・11(月・祝)で行われる「EXILE LIVE TOUR 2018-2019 “STAR OF WISH”にて、AMAZING COFFEE in STAR OF WISHの出店が決定いたしました。

出張居酒屋えぐざいる ~STAR OF WISH KITCHEN~in OSAKA

いよいよファイナル!
皆さん、悔いのないよう楽しみましょう☆彡

AMAZING COFFEEブースにて、HAPPY SMILEでお待ちしております(^o^)v

出張居酒屋えぐざいる
~STAR OF WISH KITCHEN~
in OSAKA

【営業日時】
2/9(土)
2/10(日)
10:00~17:00(終演後、1時間程度)
2/11(月・祝)

【場所】
大阪 京セラドーム
1階バス乗降場

●数には限りがございますので、無くなる場合がございます。
●荒天候の場合、営業を中断、中止する事がございます。
●営業時間は、混雑状況や天候等により、予告なく変更する場合がございます。
●基本屋外となります。寒暖差が激しい季節となりますので、防寒対策を十分に準備し、お越し下さいませ。
●お待ち頂く事が長くなる場合がございます。
●出張居酒屋えぐざいるのOKASHIブース、ENNICHIブース、FOODブースは湊町リバープレイスで行っております。
京セラドーム1階バス乗降場でも、えぐウォーター、えぐ☆タブ、その他一部商品の販売を予定しております。
●AMAZING COFFEE in STAR OF WISHで販売のドリンク、お菓子は京セラドーム会場のみとなっております。
AMAZING COFFEE OSAKA SOUTH SIDEでは販売しておりません。
※上記の注意事項、予めご了承下さい。
※その他会場は未定となっております。