2018/10/9
【10/13(土)・14(日) 開催!】京セラドーム大阪特設会場にて「24karsts-YR LIVE」ワークショップ開催!

【24karsts-YR LIVE】

9/15(土)・16(日)で大好評いただきましたため、EXILE LIVE TOUR 2018-2019″STAR OF WISH” 追加公演の京セラドーム大阪特設会場でもYR LIVE(ユアー・ライブ)を導入し、大型タッチスクリーンにてロゴを選びオリジナルのレイアウトを組んだデザインをその場でTシャツにプリントし購入できるワークショップを開催します!

▼詳細はこちらから▼

【開催日】
10/13(土)・14(日)

【価格】
1枚 8,500円(税込)

【カラー】
WHITEのみ

【サイズ・着丈】
S:65cm
M:69cm
L:73cm
XL:77cm

【ワークショップ参加に関して】
EXILE TRIBE CARDをお持ちの方で尚且つEXILE mobileの会員様を対象に入店電子整理券を事前に発券いたします。
※EXILE TRIBE CARDを所持していない/EXILE mobileに入会されていない方も当日現地にて、「空き枠がある場合」に限りワークショップにご参加頂けます。
(当日POP UPスペースにてEXILE TRIBE CARDの入会手続きをされた方は優先的にご案内いたします)
※お一人様作業時間10分の制限時間を設けさせて頂いております。
※お支払い後の返金はお受けできませんので予めご了承ください。
※商品お渡し後の返品、返金はお受けできませんのでお渡しの際に必ずご確認お願いいたします。
※商品のお渡しに関しましては、デザイン終了後から30分前後にお渡し可能となります。
※開演間際にご来店されたお客様に関しましては終演後のお渡しとなりますので予めご了承ください。

【発券日時】
※10/13(土)・14(日)の参加券 :10/9(火)正午~発券開始

【電子整理券の参加に関して】
※EXILE TRIBE CARD、EXILE mobileのW会員様のみオリジナルTシャツ作成の整理券の発券が可能です。
※整理券は指定された日時でお一人様1回のみのご利用となります。
※発券はスマートフォンのみの対応になります。フィーチャーフォンは非対応となりますのでご了承ください。
※整理券購入のタイミングによって、確定前に枠が埋まってしまう場合がございます。
※同伴者の参加はできません。
※発券された集合時間は参加時間をお約束するものではございません。お待ち頂く可能性もございますので予めご了承ください。
※当日、スクリーンショットではご入店頂けませんのでご注意ください。
※EXILE TRIBE CARDがご本人様の名義でない場合は参加できません。
※カードの貸借譲渡は禁止されております。
※EXILE TRIBE CARD裏面にご署名がない場合はご参加いただけませんので、予めご署名をお願いいたします。
※参加時にご希望のサイズが品切れの場合もございますのでご了承ください。
※当日、ご来店頂けなかったお客様は、次回エントリーできない場合もございますのでご了承ください。