2018/6/12
【E.G.F.C.×EXILE TRIBE CARD連動企画】 「E-girls LIVE TOUR 2018 ~E.G. 11~」終演後のバックステージご招待決定!

「E-girls LIVE TOUR 2018 ~E.G. 11~」終演後のバックステージへ、LDHオフィシャルクレジットカード“EXILE TRIBE CARD”をお持ちのE.G.F.C.会員様をご招待します!
ご希望の方は、以下の詳細・注意事項をご確認のうえご応募ください!!

【実施日程】
6月22日(金) 兵庫:ワールド記念ホール
6月23日(土) 兵庫:ワールド記念ホール
6月24日(日) 兵庫:ワールド記念ホール
※各日 4組8名様をご招待いたします。
※福岡公演以降の募集につきましては、決定次第お知らせ致します。

【応募条件】
・EXILE TRIBE CARDをお持ちのE.G.F.C.会員ご本人
・ご利用対象期間中にEXILE TRIBE CARDを合計7万円(税込)以上ご利用された方
※応募者はEXILE TRIBE CARD本会員に限ります。家族カード会員はご応募頂けません。
※家族カードのご利用分は、本会員のご利用分と合算して抽選となります。
※ご招待はご当選者と同伴者の計2名様までとなります(お一人での参加も可能です)。
※同伴者はE.G.F.C.とEXILE TRIBE CARDの非会員でも参加可能です。
※同伴者の年齢制限はございませんが、年齢に関わらず1名様とみなします。
※ご当選権利の譲渡・転売は一切禁止です。発覚した場合は、当選無効となります。

【クレジットカードご利用対象期間】
兵庫公演:2017年12月16日~2018年5月15日

【抽選について】
EXILE TRIBE CARD事務局にて、対象期間のご利用金額から応募数を自動で算出のうえ、抽選を行います。
※ご利用金額 7万円(税込)で1口となります。
※ご利用店舗は問わず、期間中のカードのご利用が全て対象となります。
※ご利用実績は、各クレジットカード会社の会員専用ページ“MyJCB”または“Vpass”にてご確認ください。
※EXILE TRIBE CARDを複数枚お持ちの方は、応募フォームで複数のカードブランドにチェックを入れてください。
※EXILE TRIBE CARDを複数枚お持ちの場合も、カードごとのお申し込みとなります。別々のカードでご利用された金額は合算とはなりません。予めご了承ください。
※同一ツアー中に複数回当選することはございません。

【ご当選者・同伴者 事前受付】
受付時間ならびに受付場所は当選者にのみお知らせします。
※ご当選者と同伴者が揃った状態でお越し頂き、事前受付を行います。
※事前受付時間内にお越し頂けない場合は、いかなる場合も当選無効となりますのでご注意ください。

【事前受付で必要なもの】
当日会場にてご本人様確認を行いますので、下記3点が必要となります。
(1) E.G.F.C.会員証
▼E.G.F.C.会員証がまだ届いていない方や紛失された方は、E-girls FAMILY会員証(旧)または、会員番号のご案内メール(画面またはプリントアウトしたもの)をご持参頂くか、『MY PAGE』にて会員番号が分かるようにしてご来場ください。
(2) EXILE TRIBE CARD
(3)当選者にお送りする当選メール
▼パソコンで受け取られた方は印刷したものをお持ちください。
(4)ご本人様確認のための写真付き身分証明書(同伴者も必要)

▼身分証明書について▼
原則、写真付きの身分証明書をお持ちください。お持ちでない場合には、保険証や住民票など、お名前とご住所が確認できるものを2点以上お持ちください。
※コピーや写真、画像などは無効とさせて頂きます。必ず原本をお持ち頂きますようお願いいたします。
→写真付き身分証明書の場合(1点持参)
 運転免許証、パスポート、住民基本台帳カード、学生証(写真と本人の住所が確認できるもののみ)
→写真付き身分証明書がない場合(2点持参)
 保険証、住民票、銀行カードやクレジットカードなど
※場合によっては、複数点確認させて頂く場合がありますので、ご了承ください。

【注意事項】
・ミュージックカードご予約/ご購入抽選特典の「バックヤードご招待」とは別の企画となります。
・チケットをお持ちでない方でもご参加頂けますが、公演をご覧頂けるのは該当公演のチケットをお持ちの方のみとなります。
・イベント参加に伴う交通費、宿泊費等は自己負担です。
・バックステージご招待は公演終演後となります。当日の公演をご覧の方が当選された場合、当選者の集合時間によっては公演を最後までご覧頂けない場合がございます。また、状況によりご案内までお時間を頂く場合もございますので、帰りの交通機関(終電時刻等)は各自予めご確認の上ご参加ください。帰路については一切責任を負いかねます。予めご了承ください。
・撮影したお写真は、後日同伴者分と合わせて2枚ご郵送いたします。場合によっては、全公演終了後となる場合もございます。予めご了承ください。
・記念写真のSNS、その他インターネットへの投稿はご遠慮頂いております。
・指定の集合時間、集合場所にお越し頂けない場合は当選無効となります。
・バックステージへご案内の際、持ち物検査ならびに金属探知機によるボディチェックを行いますのでご協力をお願いいたします。
・記念撮影の際、写真の撮り直しなど一切できません。またプレゼント手渡しや握手・抱きつき行為・ポーズのリクエストなど、撮影以外の行為はご遠慮ください。
・記念写真は、一組ずつご案内のもとスタッフが撮影いたします。2名様でご参加の場合お二人揃って同時にご参加頂きます。1名様のみ・1名様ずつでの撮影はいたしかねます。
・諸事情により中止となる場合もございます。その場合でも日程振替等はありません。予めご了承ください。
・諸事情によりメンバー全員が揃わない場合もございます。
・スタッフの指示に従い、スムーズな進行にご協力ください。なお、参加者をご誘導する際、スタッフが参加者の肩や腕などに触れる場合がございます。
・天災、出演者の病気・事故、交通機関の不全、会場の設備不良等の止むを得ない事情により、イベントが中止、もしくは延期となった場合でも、交通費、旅費等の補償には応じかねます。予めご了承ください。
・集合時間に遅れた場合、天災や交通機関の不全等理由の如何を問わず、イベントにご参加頂くことはできません。
・会場使用の時間制限、イベント進行の遅れ等の事情により、イベントを早期終了させて頂く場合があります。
・当日は事故、混乱の防止のため、必要に応じた各種制限を設けさせて頂くことがございます。
・会場には、特別な医療機器等のご用意がございません。持病のある方、医療機器等が必要な方は、自己責任においてご参加ください。
・イベントに関する各会場へのお問い合わせはお控えください。
・会場内には、警備配置を行い、万全を期した上での運営をさせて頂きますが、不審な人物、不審な物を見かけた場合には、お近くのスタッフにお知らせください。
・貴重品は自己管理をお願いいたします。
・当日は事故、混乱の防止のため、必要に応じた各種制限を設けさせて頂くことがあります。
・記念撮影会場ではプレゼント及びファンレターの受付は行っておりません。
・下記の禁止事項に万が一違反した場合や、その他主催者側がイベント参加にふさわしくないと判断した場合は、イベント参加をお断りする場合があります。

——————————————————————-
※注意!!※
当日の予定が曖昧なままでの応募・興味本位な応募等はご遠慮ください。
必ず当日参加できる方のみご応募ください。
なお、お申込み後にキャンセルされた場合や当日いらっしゃらなかった方は、その後のチケット先行抽選予約、イベントや番組観覧等に一切参加できなくなりますので、十分にご注意ください。
——————————————————————-

上記事項を予めご了承のうえ、ご応募ください。

下記、受付サイトよりご応募ください。

必要事項を漏れなくご入力のうえ、下記の応募フォームよりご応募ください。
※ご応募はお一人様1回のみとなります。
※記載事項の漏れや誤入力がある場合は、抽選対象外となります。
※重複応募は無効となります。
※当落についてのお問い合わせはお受けできません。

【応募締切】
兵庫公演:2018年6月14日(木)10:00

【当選通知について】
当選された方のみ、6月19日(火)18:00までにE.G.F.C.(ファンクラブ)より当選メールをお送りします。
また、当選された方は、当選メールに記載の期日までに、ファンクラブ宛にメールをご返信ください。期日までにご返信を頂けない場合、当選は無効となりますので、ご注意ください。
※当落についてのお問い合わせはお受けできません。
※当選後のキャンセルは一切できませんのでご注意ください。