2019/4/15
【E.G.POWER 2019 ~POWER to the DOME~ 】<佐賀・大分公演>会場グッズ販売についてのお知らせ

■日付:4/20(土)
販売場所:佐賀市文化会館
販売商品:全商品
販売時間:14:30~開場約30分前
     開場~終演後約20分

■日付:4/21(日)

販売場所:大分iichikoグランシアタ

販売商品:全商品
販売時間:14:00~開場約30分前
     開場~終演後約20分

【グッズ販売における注意事項】
販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承下さい。
・当日の入庫状況により事前の告知無しに個数制限を設けさせていただく可能性がございます。予めご了承ください。
・お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認下さい。
一度売場を離れられた後の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。
・販売レジでのグッズ現物のサンプル、Tシャツ等のサイズサンプルの提示は行っておりませんのでサイズ確認等は売場エリア内に設置しておりますサンプル掲出にて事前に確認をお願い致します。
・1会計のお会計が1万円以上の場合ビニールバッグを1枚プレゼントいたします。
複数会計を合算して合計が1万円を超えていても対象となりませんので予めご了承ください。
1万円以上は金額に関わらずビニールバッグ1枚のみのプレゼントとなります。
・物販売場ではクレジットカードおよび電子マネー(QUICPay,iDのみ)、EXILE TRIBE金券およびEXILE TRIBEギフトカードがご利用いただけます。ご利用の方は売場内のカード対応売場までお越しください。
尚、クレジットカードのお支払い方法は一括払いのみとなります。
また、EXILE TRIBEギフトカードの裏面の銀色の部分が少しでも削られているものは、スクラッチ下の文字が見えていなかったとしても、物販売場でのご利用をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
・商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。
また非常に多くの売場窓口での販売となりますので、商品のお届けが前後してしまい近隣窓口でのお買い上げで商品が売り切れとなり、お客様のご注文を承った後に商品をご提供できない場合がございます。
販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力致しますので、予めご了承の上グッズ売場をご利用下さい。
・売り切れのお知らせは売場のディスプレイにて行います。
但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、確実な売り切れ情報は売場スタッフにお問い合わせ下さい。
・商品の転売・買占め行為を防止する為に、売場内での並び直し行為は禁止させて頂いております。
発覚次第スタッフが注意にお伺い致します。