2018/5/28
【DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2018 DOGG YEAR ~PARTY ON THE OFF ROAD~】<兵庫・広島公演>ツアー会場We are D.Iブース情報!

『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2018 DOGG YEAR ~PARTY ON THE OFF ROAD~』ツアー会場にて、

オフィシャルファンクラブWe are D.Iブースが登場!
会場でご入会やご継続、またはお友達紹介をされた方には、会場限定特典として“SWAYデザイン!

猛犬ドビ公 クリップ&メモスタンド”をプレゼントします!!

★SWAYデザイン!猛犬ドビ公 クリップ&メモスタンド★

さらに!
ファンクラブ&モバイル連動企画、“メンバー直筆サイン入り賞品”が当たる『LIVE会場限定!! 抽選会』を開催!!

ぜひ、ファンクラブブースにお立寄りください♪

ツアー会場We are D.I会場ブース
——————————–

★兵庫公演★

<日時>

6/1(金) 15:00~19:00、終演後約30分

<場所>

神戸国際会館 こくさいホール

★広島公演★

<日時>

6/2(土) 15:00~18:00、終演後約30分

<場所>

ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ

——————————–

【注意事項】
※開場前に一度ブースを閉めさせて頂き、場内ロビーへ移動いたします。
※公演中はCLOSEとさせて頂きますので、ご注意ください。
※ブースの開始・終了時間は変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
※抽選会スペースは混雑が予想されます。皆さんに気持ちよくご参加頂くために、ルールを守った整列にご協力をお願いいたします。
※状況によっては、抽選会を中止する場合もございますので、予めご了承ください。

★新規入会★
会場のファンクラブブースにて、新規でご入会(=ご入金)された方へ“SWAYデザイン!猛犬ドビ公 クリップ&メモスタンド”をプレゼント!
※会場では、スマートフォンから入会特設フォームにアクセスして頂き、ご入会受付を行います。
※スマートフォンをお持ちでない方は、会場での入会受付はできませんので、予めご了承ください。
※メールの受信・拒否設定等をされている場合、受付完了までにお時間がかかってしまう場合があります。よりスムーズにご入会手続きを行って頂くため、事前にドメイン指定にて「wearedi.jp」からのメールを受信できるように設定してお越しください。

★LIVE会場限定!! お友達紹介キャンペーン★
会場のファンクラブブースにて、会員の方からのご紹介でお友達が新規ご入会(=ご入金)頂くと、既存会員様にも、“SWAYデザイン!猛犬ドビ公 クリップ&メモスタンド”をプレゼント!
【お友達紹介方法】
1. 新規入会希望のお友達(ご本人)と、紹介者の会員の方(ご本人)が一緒にファンクラブブースへ
2. 新規入会希望はファンクラブブースで登録手続きをする
3. お会計の際に、紹介者の会員の方は「会員証」&「身分証明証」を提示する
4. お二人に“SWAYデザイン!猛犬ドビ公 クリップ&メモスタンド”をプレゼント!!
※新規入会者1名様に対し、We are D.I会員1名様が対象となります。

【対象】
・有効期限内の会員様に限ります。(有効期限が切れている場合は対象外となります)。
・「会員証」と「身分証明書」をお持ちの方(会員証がない場合、We are D.Iサイトログイン後の画面を提示)
・新規入会されるお友達と必ず一緒にブースにお越し頂ける方。
・お友達の新規入会手続きが完了するまで、一緒にブースでお待ち頂ける方。

★継続手続き★
会場のファンクラブブースにて、会員証と身分証明書を提示し、年会費3,000円(手数料なし)をお支払い頂くだけで、簡単に継続手続きが完了!
しかも、会場にて継続頂いた方にも、会場限定特典“SWAYデザイン!猛犬ドビ公 クリップ&メモスタンド”をプレゼント!
※通常の継続特典は後日お届けいたします。

【継続対象者】
◆6月中の公演:会員有効期限「2018年6月末から9月末まで」の会員様
◆7月中の公演:会員有効期限「2018年7月末から10月末まで」の会員様
◆8月中の公演:会員有効期限「2018年8月末から11月末まで」の会員様
◆9月中の公演:会員有効期限「2018年9月末から12月末まで」の会員様

★ファンクラブ&モバイル連動企画、“メンバー直筆サイン入り賞品”が当たる『LIVE会場限定!! 抽選会』★
詳しくはコチラをご確認ください!

◇◆お知らせ◆◇
『DOBERMAN INFINITY LIVE TOUR 2018 DOGG YEAR ~PARTY ON THE OFF ROAD~』ツアー会場のWe are D.Iブースでは、新規入会・継続の入会費・年会費のお支払いにEXILE TRIBEギフトカード・EXILE TRIBEギフト券がご利用頂けます!!

EXILE TRIBEギフトカード・EXILE TRIBEギフト券の詳細はこちら!!