2018/10/26
『DOBERMAN INFINITY 2018 DOGG YEAR ~FULL THROTTLE~ in 日本武道館』CDご購入者様対象 スクラッチカード抽選会開催のお知らせ

『DOBERMAN INFINITY 2018 DOGG YEAR ~FULL THROTTLE~ in 日本武道館』にて、DOBERMAN INFINITY対象商品をご購入された方を対象としたスクラッチカード抽選会の開催が決定!

ご当選者様には、終演後バックヤードでDOBERMAN INFINITYとの記念撮影など豪華賞品をご用意したスクラッチカード抽選会!!
※公演チケットをお持ちでない方も対象商品のご購入でご参加頂ける抽選会です。

皆さんのご参加お待ちしています!

以下詳細・注意事項を必ずご確認ください。

【スクラッチカード抽選会 実施対象公演】
2018/11/12(月)
日本武道館

【スクラッチカード抽選会 参加対象商品】
DOBERMAN INFINITY
2018.9.26 Release
「YOU & I」
・XNLD-10018/B初回生産限定盤(CD+DVD)
¥1,700(税込)
・XNLD-10019通常盤(CDのみ)
¥1,200(税込)

【販売場所・販売開始時間】
※販売開始時刻は後日発表いたします。
※チケットをお持ちでない方もご購入いただけます。
※状況に応じて販売時刻が前後する場合もございます。予めご了承下さい。

【抽選会参加方法】
公演当日CD即売ブースにて、上記「スクラッチカード抽選会 参加対象商品」をご購入された方に、先着でスクラッチカードと参加賞のステッカーを差し上げます(対象商品1点のご購入につき各1枚)。
スクラッチカードを削り、1枚のカード上で絵柄が横一列に3つ揃った際にその絵柄に応じた特典をプレゼント!!
スクラッチカードは受け取ったその場で削って下さい♪
スクラッチカードの発行は予定数量に達していない場合でも開演時刻までとなりますので予めご了承下さい。

【抽選会 賞品】
■特賞
終演後バックヤードご招待!(最大10組20名様)
■A賞
メンバーサイン入りグッズ!(最大10名様)
■参加賞(先着)
ステッカー

※スクラッチカードおよびご当選の際の賞品をお受け取りになる権利は、お渡しするスクラッチカードに記載の日程のみ有効です。他日程ではご利用になれません。
※賞品は当選したスクラッチカード現物のみと引き換えを行います。当選カードの写真、コピーなど現物以外のものとは一切引き換えできません。また当選カードの紛失などの場合も同様となります。紛失した時点で当選無効となります。
※特賞ご当選の際は受付が必要になります(開場時刻1時間前から開演時刻まで)。受付時間内に受付をされなかった場合、権利は無効となりますのでご注意下さい。
※スクラッチカードおよび参加賞を含む賞品、商品は数に限りがございます。無くなり次第発行終了となります。
※ご購入の際、1回のお会計あたりにご購入上限数を設定致します。詳しくは当日会場にてご確認下さい。
※対象商品は会場によって変更になる可能性がございます。

【賞品について】
1. 特賞(終演後バックヤードご招待)について
※バックヤードご招待(以下 特典会)はDOBERMAN INFINITY全員との終演後記念撮影へのご招待となります。
※特典会の実施は公演終演後となります。当日の公演をご覧の方が当選された場合、当選者の集合時間によっては公演を最後までご覧頂けない場合がございます。また、状況によりご案内までお時間を頂く場合もございますので、帰りの交通機関は各自予めご確認の上ご参加ください。帰路につきましては一切責任を負いかねますので予めご了承ください。
※特典会は当日の公演チケットをお持ちでない方でもご参加頂けますが、公演をご覧頂けるのは該当公演のチケットをお持ちの方のみとなります。
※当日の集合時間により、公演を全てご覧頂けない場合もございますが、公演チケットの払い戻しなどは一切お受けできません。
※特典会へは、ご当選者様と同伴者1名様の合計2名様までをご案内致します。お子様は年齢にかかわらず1名とみなします。
※記念撮影は、2名様までのお一組ずつご案内のもとスタッフが撮影致します。2名様でご参加の場合お2人揃って同時にご参加頂きます。1名様のみ・1名様ずつでの撮影はご遠慮下さい。
※記念撮影会で撮影した写真は賞品として後日、ご同伴者様分を同封してご当選者様へご送付差し上げます。賞品のご送付は該当公演から1ヶ月以内を予定しておりますが、諸事情により遅れる場合がございます。予めご了承ください。
※記念写真のSNS、その他インターネットへの投稿はご遠慮ください。
※記念撮影の画像データは、該当ツアー終了後より6ヶ月間を以ってそのデータを消去致します。予めご了承下さい。
※株式会社LDH music&publishingは、ご送付する賞品に関するお客様同士のトラブルには一切関与致しません。
※記念撮影の際、写真の撮り直しなど一切できません。またプレゼント手渡しや握手・抱きつき行為・ポーズのリクエストなど、撮影以外の行為はご遠慮ください。これらのルールをお守り頂けない場合、撮影の中止、または写真の送付をお断りする場合がございます。
※関係者以外立入禁止のスペースへご案内する都合上、ご当選受付を行います。詳細は以下「▶特賞にご当選された場合は…」をご確認下さい。
※ご同伴様を伴うご参加は、各公演の当選者様受付時間(開場時刻1時間前~開演時刻)内に2名揃っていることが条件となります。
※ご当選者様確認で身分証のご提示を求める場合がございますので、お名前やご住所が記載された、ご本人様の身分証を予めご用意下さい。
※ご当選・ご参加の際は、スタッフの指示に従いスムーズな進行にご協力ください。スタッフが問題と判断した場合は当選無効とさせて頂く場合もございます。
※諸事情により当日のメンバーが変更、又は中止となる場合もございます。その場合でも日程振替等はございません。また変更・中止に伴うご購入商品のキャンセルもお受けできません。予めご了承ください。

2. 特賞にご当選された場合は…
※特賞ご当選の方は当日の公演開場時刻1時間前~開演時刻の間で受付を行い、バックヤードご招待券を発行致します。
※当選したスクラッチカードを必ず当選者ご本人様が持参の上、CD販売ブースご当選者様受付窓口へお越しください。
※指定時間内に受付を行わなかった場合は、いかなる理由でも当選無効となります。ご注意ください。
※ご同伴者様がいる場合は、必ずご同伴者様もご一緒に受付を行ってください。
※関係者以外立入禁止のスペースへご案内する都合上、また、賞品送付の都合上、ご当選受付の際に個人情報(お名前・ご住所・お電話番号)をお預かり致します。
※弊社にてお預かりした個人情報は、以下「LDHグループ個人情報保護方針」に従い取扱います。

3. A賞について
※A賞はCD販売ブース内の引換窓口にて、当選したスクラッチカードと賞品の引き換えを行います。
※A賞は開場時刻1時間前~開演時刻の間に引き換えを行います。
※指定時間内に引き換えを行わなかった場合は、いかなる理由でも当選無効となります。ご注意ください。

4. 参加賞について
参加賞は販売開始から販売終了まで、先着にてご購入1枚毎に1枚差し上げます。
お会計の際にお会計窓口にて賞品をお受取り下さい。事後のお申し出にはご対応致しかねますので予めご了承ください。

※販売終了は公演日の混雑状況により異なるため定刻はございません。予めご了承下さい。

【ご購入についてご注意下さい】
※商品やスクラッチカードおよび参加賞含む賞品は数に限りがございます。無くなり次第、販売・発行終了となります。
※一度にご購入頂ける枚数に上限数を設定致します。詳しくは当日の会場にてご確認下さい。
※上限数を超える購入枚数をご希望の際は、都度、販売待機列最後尾へ並び直しの上ご購入下さいますようお願い致します。
※お支払は現金/クレジットカードにて承ります。(通信状況によりクレジットカードが使用できない場合もありますのでご了承ください。)
※ご購入後は、いかなる理由でも払い戻し、数量の変更、形態の変更は出来ません。
※上記以外に関しては、各公演のCD販売ブースにてご確認下さい。

【注意事項(全般)】
※会場スタッフの指示に従い、スムーズな販売にご協力ください。
※諸事情により公演や、抽選会・賞品の内容が変更または中止となる場合がございます。
※スクラッチカードや終演後に行う特典会のご招待券は記載の日程のみ有効です。他日程ではご利用になれません。
※スクラッチカードの破損や汚れなど、スタッフが絵柄を正確に確認できない状態の場合は、絵柄が揃っていたとしても当選無効となります。
※当選スクラッチカード・当選権利・賞品の転売・譲渡・交換は不正行為とし、一切禁止と致します。これらの不正行為が明らかに認められた場合は、運営スタッフの判断により当選権利を無効とし、ご購入後や当選受付後であっても当選スクラッチカード・当選権利・賞品を没収致します。また、ここに記載しているもの以外でも、購入待機列への割り込みなど、他のお客様の御迷惑となる行為・運営スタッフが不正と同等の行為と判断する行為を発見した場合は、該当する方に対しご購入のお断りや、不正行為と同様の対応を行う場合がございますので予めご了承下さい。
※特典会参加に伴い発生した交通費、宿泊費等はお客様負担となります。参加条件を満たさずに参加できなかった場合であっても交通費、宿泊費等の補償は致しません。
※終了後の終電時刻等について、主催者側は一切の責任を負いかねますので、ご注意ください。
※受付時間に遅れた場合、原則ご参加頂くことはできません。
※会場使用の時間制限、特典会進行の遅れ等の事情により、早期終了させて頂く場合があります。尚、この場合、ご招待券をお持ちであってもご参加頂くことはできず、また商品の返品等もお受けできません。
※会場には、特別な医療機器等のご用意がございません。持病のある方、医療機器等が必要な方は、自己責任においてご参加ください。
※会場では係員の指示に従って頂けますようお願いいたします。尚、参加者を誘導する際、係員が参加者の肩や腕などに触れる場合があります。
※近隣へのご迷惑となる場合がございますので、前日などからの泊まり込みによる順番待ちはご遠慮ください。
※会場内には、警備配置を行い、万全を期した上での運営をさせて頂きますが、不審な人物、不審な物を見かけた場合には、お近くの警備員にお知らせ下さい。
※貴重品はお客様自らの責任で管理してください。
※当日は事故、混乱の防止のため、必要に応じた各種制限を設けさせて頂くことがあります。
※天災、出演者の病気・事故、交通機関の不全、会場の設備不良等の止むを得ない事情により、特典会を中止、もしくは延期、または、開催日時・場所・内容・出演者を変更する場合があります。尚、これらの場合でも、商品代金の返金、交通費、旅費等の補償には応じかねます。あらかじめご了承ください。
※特典会会場ではプレゼント及びファンレターの受付は行っておりません。あらかじめご了承ください。
※特典会参加に際しては、以下「禁止事項」を遵守して頂けますようお願い致します。参加者が下記「禁止事項」に違反した場合、その他主催者側がご参加頂くにふさわしくないと判断した場合、参加をお断りする場合があります。

【禁止事項】
・バックヤードご招待券の譲渡、交換、転売、コピー、偽造
・会場周辺での泊り込み、座り込みや集会等
・出演者やスタッフへの誹謗・中傷・威嚇・罵声等
・飲酒、酒気帯びでの入場及び特典会参加
・公演および特典会会場での録音・録画・撮影等
・公演および特典会への録音・録画・撮影等を目的とした機器の会場への持ち込み

株式会社LDH music&publishing 総合受付
※「お問い合わせ内容」項目の「(CDタイトル)予約特典について」からフォーマットにご記入の上お送りください。