2018/11/21
DEEP LIVE TOUR 2018 “THE SINGER”ツアー会場にてNew Single『WISH』リリース記念「プチ打ち上げ&ツアーグッズサイン会」抽選会開催決定!

12/26(水)release DEEP New Single『WISH』のリリースを記念して、
ツアー会場にて対象商品をご予約・ご購入頂いたお客様を対象に、
終演後に行われる「プチ打ち上げ&ツアーグッズサイン会」(お客様ご持参のツアーグッズ1点にサイン)」が当たる抽選会を開催いたします!

皆さんのご参加お待ちしています!!

【抽選会実施公演】
11/26(月)北海道・cube garden
11/28(水)大阪・心斎橋BIGCAT
11/29(木)岡山・岡山CRAZYMAMA KINGDOM
12/2(日)愛知・Electric Lady Land
12/3(月)愛知・名古屋 クラブクアトロ
12/5(水)宮城・仙台 darwin
12/11(火)新潟・GOLDENPIGS RED STAGE
12/14(金)福岡・DRUM LOGOS
12/17(月)東京・豊洲PIT
12/18(火)東京・新木場 Studio Coast
12/20(木)大阪・なんばHatch
12/25(火)長崎・長崎市民会館 文化ホール
12/26(水)長崎・長崎市民会館 文化ホール

【対象商品 予約受付時間】
■11/26(月)北海道公演・cube garden
16:30~18:00、18:30~19:00

※プチ打ち上げ&ツアーグッズサイン会(お客様ご持参のツアーグッズ1点にサイン)対象CD予約・販売は上記販売開始~開演時間までとなります。
※販売時間に関しましては、随時更新いたします。
※販売時刻は当日の状況により、予告なく変更する場合がございます。
※先行販売中・開場前の対象商品のご予約は、公演チケットをお持ちでない方も可能です。

【抽選会 参加対象商品】
2018/12/26(水)発売
DEEP New Single『WISH』
■初回生産限定盤(CD+DVD)AICL-3616~3617
¥1,500(税込)
■通常盤(CD)AICL-3618
¥1,000(税込)

【抽選会 賞品内容】
■特賞
終演後のDEEPメンバーとのプチ打ち上げ&ツアーグッズサイン会(お客様ご持参のツアーグッズ1点にDEEPより直筆サイン)
(1公演最大3組6名様)

■参加賞
RYOデザイン・オリジナルステッカー

【抽選会参加方法】
ライブ当日会場にて上記対象商品を全額前金にてご予約/またはご購入頂いたお客様に、CD1枚につき1枚の『抽選券』を差し上げます。
『抽選券』に[特賞]の記載があったご当選のお客様は、ライブ終演後、DEEPとの”プチ打ち上げ&ツアーグッズサイン会(お客様ご持参のツアーグッズ1点にサイン)”にご参加頂けます。

※抽選券は、予めシャッフルされたものをご予約・ご購入枚数分、販売スタッフよりお渡しさせて頂きます。
※抽選券は公演当日のみ有効です。他日程ではご利用になれません。
※抽選券および参加賞は、数に限りがございます。無くなり次第発行終了となります。

【プチ打ち上げ&ツアーグッズサイン会(お客様ご持参のツアーグッズ1点にサイン)にご当選された場合は・・・】
特賞ご当選のお客様は、お会計終了後、必ずその場でスタッフにお申し付けの上、受付をお済ませください。
終演後の詳細をご案内させて頂きます。開演時間までに受付をされなかった場合、権利は無効となりますのでご注意下さい。
※ペアでご参加される場合は、必ずご同伴者様もご一緒に受付を行ってください。

【全国共通注意事項】
[CD販売につきまして]
※商品発売日前のご予約は全額前金制で、イベント当日のお会計時に代金をお支払い頂く形となります。
※商品発売日前のご予約分商品の配送等の詳細に関しましては、各公演のCD販売ブースにてご確認下さい。
※商品入荷後の12/25(火)~26(水)長崎公演に関しましては、ご予約ではなく、商品現物の販売となります。
※当日の状況に応じて、1度にご予約・ご購入頂ける枚数に制限をさせて頂く場合がございます。
※会場にて会場限定特典付き対象商品をご予約・ご購入の方には、店頭限定特典は付きませんので、予めご了承ください。
※商品不良を除き、ご予約頂いた商品の払い戻しは一切行いませんので予めご了承ください。
※特典はいかなる場合(紛失・盗難等含む)においても再びお渡しは致しませんのでご了承ください。
※小学生以上のお子様をご同伴の場合は別途お子様の分のご当選がそれぞれ必要になります。
※お支払は現金/クレジットカードにて承ります。(通信状況・会場の環境によりクレジットカードが使用できない場合もありますのでご了承ください。)
※上記以外に関しては、各公演のCD販売ブースにてご確認下さい。

[プチ打ち上げ&ツアーグッズサイン会(お客様ご持参のツアーグッズ1点にサイン)につきまして]
※特典会中の撮影・録音・録画等の行為は一切禁止です。
※特典会はお1組ずつご参加頂きます。スタッフの終了アナウンスを以て、お時間終了となります。
※特典会では、握手やハイタッチ、プレゼント等の手渡しなどは一切禁止とさせていただきます。スタッフの指示に従ってご参加ください。
※特典会中は係員がお客様のお身体やお荷物などに触れて誘導する場合がございます。このことを予めご了承いただける方のみお渡し会へご参加ください。
※会場内外では必ず係員の指示をお守りください。守られない場合は特典会にご参加いただけなくなるだけでなく、特典会自体が中止となる場合がございます。
※ご参加に伴う交通費、宿泊費等はお客様負担となります。
※終了後の終電時刻等について、主催者側は一切の責任を負いかねますので、ご注意ください。

[その他諸注意事項]
※注意事項に反する行為が見受けられた場合、及び 当日スタッフの指示に従って頂けない場合は、イベントを中止させて頂く場合がございます。
※アーティストや会場の都合等により、イベント内容は予告なく変更または中止になる場合がございます。予めご了承ください。
※諸事情により実施公演や、抽選会・賞品の内容が変更または中止となる場合がございます。
※抽選券はお渡しした当日のみ有効です。他日程ではご利用になれません。
※当選の抽選券・当選権利・賞品の転売・譲渡・交換は不正行為とし、一切禁止と致します。これらの不正行為が明らかに認められた場合は、運営スタッフの判断により当選権利を無効とし、ご購入後や当選受付後であっても当選権利・賞品を没収致します。また、ここに記載しているもの以外でも、購入待機列への割り込みなど、他のお客様の御迷惑となる行為・運営スタッフが不正と同等の行為と判断する行為を発見した場合は、該当する方に対しご購入のお断りや、不正行為と同様の対応を行う場合がございますので予めご了承下さい。
※受付時間に遅れた場合、ご参加頂くことはできません。
※会場には、特別な医療機器等のご用意がございません。持病のある方、医療機器等が必要な方は、自己責任においてご参加ください。
※会場では係員の指示に従ってください。尚、参加者を誘導する際、係員が参加者の肩や腕などに触れる場合があります。
※近隣へのご迷惑となる場合がございますので、前日などからの泊まり込みによる順番待ちはご遠慮ください。
※会場内には、警備配置を行い、万全を期した上での運営をさせて頂きますが、不審な人物、不審な物を見かけた場合には、お近くの警備員にお知らせ下さい。
※貴重品はお客様自らの責任で管理してください。
※当日は事故、混乱の防止のため、必要に応じた各種制限を設けさせて頂くことがあります。
※天災、出演者の病気・事故、交通機関の不全、会場の設備不良等の止むを得ない事情により、特典会を中止、もしくは延期、または、開催日時・場所・内容・出演者を変更する場合があります。尚、これらの場合でも、商品代金の返金、交通費、旅費等の補償には応じかねます。あらかじめご了承ください。
※特典会参加に際しては、以下「禁止事項」を遵守してください。参加者が以下「禁止事項」に違反した場合、その他主催者側がご参加頂くにふさわしくないと判断した場合、参加をお断りする場合があります。

【禁止事項】
・抽選券の譲渡、交換、転売、コピー、偽造
・会場周辺での泊り込み、座り込みや集会等
・出演者やスタッフへの誹謗・中傷・威嚇・罵声等