2017/10/6
【DANCE EARTH FESTIVAL 2017】会場グッズ販売情報

■日付:10/14(土)

販売場所:幕張海浜公園Gブロック特設会場内 物販特設テント

販売商品:全商品(DANCE EARTHカプセルを除く)

販売時間:12:00~終演後約1時間

販売場所:幕張海浜公園Gブロック特設会場内 DANCE EARTHカプセル販売特設テント

販売商品:DANCE EARTHカプセル

販売時間:12:00~終演後約1時間

■日付:10/15(日)

販売場所:幕張海浜公園Gブロック特設会場内 物販特設テント

販売商品:全商品(DANCE EARTHカプセルを除く)

販売商品:DANCE EARTHカプセル

☆グッズ販売における注意事項

※グッズ売場及びDANCE EARTHカプセル専用売場をご利用いただくためには、

DANCE EARTH FESTIVAL 2017の入場券をご購入いただき、幕張海浜公園Gブロック特設会場内にご入場いただく必要がございますので予めご了承ください。

※販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承ください。

※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認ください。

一度売場を離れられた後の不良品以外の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。

※販売アイテムには下記の個数制限をさせて頂きます。

・全商品:お一人様20個まで

但し、当日の入庫状況により事前の告知無しに個数制限を変更する可能性もございます。予めご了承ください。

※Tシャツのサイズ確認は、売場前に設置しておりますハンガーラックサンプルにて事前に確認をお願いいたします。

販売レジでのTシャツサンプルの提示は行っておりませんので予めご了承ください。

※DANCE EARTHカプセルはDANCE EARTHカプセル販売特設テントでのみの販売になります。

その他の売場ではDANCE EARTHカプセルはご購入できません。

※グッズ売場とDANCE EARTHカプセル専用売場の販売開始時間は当日の状況により

ズレが生じる可能性がございます。予めご了承ください。

※DANCE EARTHカプセルは500円玉専用です。売場に両替所を設けておりますので、そちらで両替後ご使用ください。

※DANCE EARTHカプセルの空カプセルは、カプセル売場近くにカプセル専用ゴミ箱を設置いたしますので、そちらにお捨てください。専用ゴミ箱にはカプセル以外のゴミを入れないようにご協力をお願いいたします。

近隣施設のゴミ捨て場には空カプセルを捨てないようご協力お願い致します。

※DANCE EARTHカプセルはお一人様連続10回までとさせて頂きます。但し、公演日ごとで制限回数を変更する可能性もございますので予めご了承ください。同じものが数個出た場合も別種類との交換はお断りいたします。

※敷地内でのDANCE EARTHカプセルの交換・転売行為は禁止とさせて頂いております。

発覚し次第スタッフが注意に伺います。ルールをお守りの上、DANCE EARTHカプセルをお楽しみください。

※物販特設テントではクレジットカードおよび電子マネー(QUICPay、iDのみ)、

EXILE TRIBE金券およびEXILE TRIBEギフトカードがご使用いただけます。ご使用の方は売場内のカード対応売場までお越しください。

また、EXILE TRIBEギフトカードの裏面の銀色の部分が少しでも削られているものは、文字が見えていなかったとしても、物販売り場でのご使用をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。

DANCE EARTHカプセル売場は現金のみの対応となります。

※商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。

また、非常にたくさんの売場窓口での販売となりますので、お買い上げの商品の内容次第で、商品のお届けが前後してしまうことがあります。それに伴い、左右、間際で売り切れてしまった商品に関しましては、お買求めいただくことはできません。販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、その点予めご了承の上、グッズ売場をご利用ください。

※売り切れのお知らせは売場の大型ディスプレイにて行います。但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、確実な在庫情報はお客様自身で売場でご確認ください。