2019/5/31
「BATTLE OF TOKYO ~ENTER THE Jr.EXILE~」グッズ情報解禁!

GENERATIONS、THE RAMPAGE、FANTASTICS、BALLISTIK BOYZらJr.EXILE世代が中心のプロジェクト「BATTLE OF TOKYO ~ENTER THE Jr.EXILE~」のグッズ情報が解禁!

BATTLE OF TOKYOロゴやチームロゴのアイテムに加えて、メンバー総勢38人の撮りおろし写真を使用した「BATTLE OF TOKYO」の世界観を存分に味わえるアイテムが完成!

さらに今回のカプセルは会場だけでなくONLINEでも販売が決定しました!

是非チェックしてください!!

【グッズ発売日】
6/9(日)正午12:00よりEXILE TRIBE STATION TOKYO/OSAKA/ONLINEにて販売スタート!
※オンラインカプセルは7/4(木)正午12:00より販売開始いたします
※カプセル一覧はこちら

▼グッズ詳細はこちら▼