2019/2/19
「ACE OF SPADES 1st. TOUR 2019 “4REAL”」会場でのオフィシャルグッズ販売詳細発表!

いよいよ2/26(火)愛知・Zepp Nagoyaよりスタートする、「ACE OF SPADES 1st. TOUR 2019 “4REAL”」のオフィシャルグッズ会場販売が決定!
ツアーグッズはもちろん、G-DIRECT限定販売より一部のCD、DVD、Blu-rayも販売。この機会に是非お買い求めください。

▼オフィシャルグッズ一覧はこちら

【G-DIRECT限定販売アイテム】
※価格は全て税込です。
<2CD豪華盤>
『MUSIC LIFE』(BALLADE BEST☆MEMORIES) 3,996円
<5CD+3Blu-ray+グッズ(G-DIRECT限定Special Edition)>
『SUMMERDELICS』 24,800円
<LIVE Blu-ray>
GLAY STADIUM LIVE 2012 THE SUITE ROOM IN OSAKA NAGAI STADIUM “7.28 Super Welcome Party & 7.29 Big Surprise Party” 10,285円
<LIVE DVD>
GLAY STADIUM LIVE 2012 THE SUITE ROOM IN OSAKA NAGAI STADIUM “7.28 Super Welcome Party” 5,142円
<LIVE DVD>
GLAY STADIUM LIVE 2012 THE SUITE ROOM IN OSAKA NAGAI STADIUM “7.29 Big Surprise Party” 円5,142
<LIVE Blu-ray>
GLAY ARENA TOUR 2013 “JUSTICE & GUILTY” in YOKOHAMA ARENA 6,686円
<LIVE DVD>
GLAY ARENA TOUR 2013 “JUSTICE & GUILTY” in YOKOHAMA ARENA 6,172円
GLAY ARENA TOUR 2017 “SUMMERDELICS” in SAITAMA SUPER ARENA 14,040円

【会場先行販売開始時間】
※日程・会場によって、販売時間が異なりますのでご注意ください。
<日程>

北海道
Zepp Sapporo
先行販売開始:14:30

※全て税込価格となります。
※当日の状況により、販売スタート時間、終了時間は予告なく変更となる場合がございます。
※販売数量には限りがございます。予めご了承ください。
※不良品以外の返品・交換は致しませんので、予めご了承ください。
※会場販売では、クレジットカード(Visa、MasterCard、セゾンカード、JCB、American Express、Diners、Discover)がご利用いただけます。
※署名のないカード、売上票のサインとカードの署名が異なる場合はお取り扱いできません。
※ご購入の商品・サイズ・数量は必ず売り場でご確認の上、お買い求めください。売り場を離れた後や、後日のお問い合わせには対応できません。
※通信販売で購入された商品に関しましては、会場販売では対応できません。
通販で購入された商品に関しましてはGLAY Official Store「G-DIRECT」カスタマーセンターへお問い合わせください。