2017/7/14
【7/15(土)12:00~ EXILE TRIBE FAMILYにて先行受付START!!】三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 ”METROPOLIZ“札幌振替公演ライブ・ビューイング開催決定!!

三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 ”METROPOLIZ“札幌振替公演において、

全国でのライブ・ビューイング開催が決定しました!

秋から始まるLIVE TOUR “METROPOLIZ続編“へ、期待感が高まる…
既にご覧いただいた方も、まだご覧いただいていない方も、
「三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 ”METROPOLIZ“」ライブ・ビューイングに参加して秋からのツアーの準備をしましょう!!

是非お楽しみに!!

三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ” LIVE VIEWING
8/26(土)18:00開演
8/27(日)15:00開演

全国各地の映画館
※開場時間は映画館によって異なります。上映劇場はこちらをご確認ください。
※大阪府では16歳未満の方で保護者同伴でない場合は、終映が19:00を過ぎる上映回にはご入場いただけません。予めご了承ください。

【料金】
¥3,600(税込/全席指定)
※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

【チケット】
《ファンクラブ先行(抽選)》
7/15(土)12:00~7/17(月・祝)23:59
EXILE TRIBE FAMILY

《プレリクエスト(抽選)》
7/16(日)12:00~8/6(日)23:59
ローソンチケット

《一般発売(先着)》
8/13(日)12:00~8/24(木)23:59
ローソンチケット

または全国のローソン、ミニストップの店内端末「Loppi」にて販売
※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。

《プレイガイドチケットに関するお問い合わせ》
ローソンチケットインフォメーション
0570-000-777(10:00~20:00)

【注意事項】
※チケットご購入後お客様のご都合による変更、及び払い戻しは、いかなる場合におきましても行っておりません。予めご了承の上お申込みください。
※通常の公演と同様に、お客様に楽しんでいただく上映です。拍手や歓声などが起こる場合もございますので、ご理解の上ご購入ください。(ただし危険行為は禁止しております。)
※映画館内は、カメラや携帯などのいかなる機材においても録音/録画/撮影/配信を禁止しております。このような行為が行われた場合は、記録された内容を削除の上ご退場いただきますので、予めご了承ください。
※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。
※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。予めご了承ください。
※ライブ・ビューイング会場に、記録や取材のための撮影が入る場合がございます。予めご了承ください。
《プレイガイドチケットのお申込み時ご注意》
※上記チケット代以外に手数料がかかります。
※インターネットでのお申込みには、事前にローソンチケットの会員登録(無料)が必要になります。

【三代目J Soul Brothersライブ・ビューイング情報サイト】