2017/2/23
『三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ”』ツアー会場EX FAMILY受付ブース情報!

LIVE会場恒例!! EX FAMILY受付ブース情報♪
『三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ”』会場でも、新規入会・継続受付を実施します!!

限定の特典がもらえるお得な会場新規入会やお友達紹介を、ぜひご利用ください!
さらに、ファンクラブブースでは“メンバー直筆メッセージパネル”を展示しますので、お気軽にお立ち寄りください!!

■新規入会受付■
会場のファンクラブブースにて、新規でご入会(=ご入金)された方へ、会場限定入会特典『EX FAMILYオリジナル・カードポケットステッカー』をプレゼント!

★EX FAMILYオリジナル・カードポケットステッカー★

EX FAMILY_Cardpocketsticker_main

<使用例>

EX FAMILY_Cardpocketsticker

スマートフォンなどに貼り付けて使える、ステッカータイプのカードポケットです♪

※会場では、携帯電話から入会特設フォームにアクセスして頂き、ご入会受付を行います。
※メールの受信・拒否設定等をされている場合、受付完了までにお時間がかかってしまう場合があります。スムーズにご入会手続きを行って頂くため、事前にドメイン指定にて、『exfamily.jp』からのメールを受信できるように設定してお越しください。
※携帯電話をお持ちでない方でご入会をご希望の方は、スタッフまでお声かけください!!
※EXILE TRIBEカード以外のクレジットカード及び電子マネーはご利用頂けません。

■LIVE会場限定!! お友達紹介キャンペーン■
会場のファンクラブブースにて、会員の方からのご紹介でお友達が新規ご入会(=ご入金)頂くと、既存会員様にも、会場限定入会特典『EX FAMILYオリジナル・カードポケットステッカー』をプレゼント!

【お友達紹介方法】
1. 新規入会希望のお友達(ご本人)と、紹介者の会員の方(ご本人)が一緒にファンクラブブースへ
2. 新規入会希望者はファンクラブブースで登録手続きをする
3. お会計の際に、紹介者の会員の方は「会員証」&「身分証」を提示する
4. お二人に会場限定入会特典をプレゼント!!
  ※新規入会者1名様に対し、EX FAMILY会員1名様が対象となります。

【対象】
・有効期限内の会員様に限ります。(会員有効期限が切れている場合は対象外となります)
・「会員証」&お名前が確認できる「身分証」をお持ちの方(会員証がない場合は、EX FAMILYサイトログイン後の画面を提示)
・新規入会されるお友達と必ず一緒にブースにお越し頂ける方
・お友達の新規入会手続きが完了するまで、一緒にブースでお待ち頂ける方

■継続手続き■
会場のファンクラブブースにて会員証と身分証を提示し、年会費の4,000円(手数料なし)をお支払い頂くだけで、簡単に継続手続きが完了!!
※継続の場合、会場限定入会特典のプレゼントはございません。ご了承ください。

【継続対象者】
◆2月中の公演:会員有効期限「2017年2月末から2017年5月末まで」の会員様

さらに!!
『三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ”』EX FAMILY受付ブースでは、E-girls FAMILY・We are D.Iの新規入会・継続受付も実施します!
新規ご入会・お友達紹介特典もございますので、詳しくは下記各ファンクラブサイトをご確認ください!!
>>E-girls FAMILY
>>We are D.I

【福岡公演】
★時間★
2月24日(金) 14:30~開演時間、終演後~約1時間
2月25日(土) 14:00~開演時間、終演後~約1時間
2月26日(日) 13:30~開演時間、終演後~約1時間

★場所★
福岡ヤフオク!ドーム4番ゲート前 特設テント

◇◆お知らせ◆◇
『三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ”』ツアー会場のEX FAMILYブースでは、新規入会・継続の年会費のお支払いにEXILE TRIBEカード・EXILE TRIBEギフト券がご利用頂けます!!
※EXILE TRIBEカード以外のクレジットカードはご利用頂けません。
※通信状況等により、EXILE TRIBEカードが使用できない場合もありますので、予めご了承ください。

EXILE TRIBE カードHP

EXILE TRIBEギフト券の詳細はこちら!!