2019/9/17
【三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG”】<東京公演>会場グッズ販売情報

■ 9/22(日)
<グッズ販売>
販売場所:22番ゲート前グッズ特設テント / 25番ゲート前グッズ特設テント
販売商品:全商品(三代目 J SOUL BROTHERSカプセルを除く)
販売時間:11:00~終演後約1時間 ※25番ゲート前売場は14:00~開演まで販売

販売場所:場内コンコース内売場
販売商品:フラッグ、マフラータオル、オペラグラス、缶バッジ、フラッグ/RED

<カプセル販売>
販売場所:22番ゲート前 三代目 J SOUL BROTHERSカプセル特設テント / 東京ドームホテル3F「リラッサ」隣 三代目 J SOUL BROTHERSカプセル特設売場
販売商品:三代目 J SOUL BROTHERSカプセル
販売時間:11:00~終演後約1時間 ※東京ドームホテル内3F売場は11:00~開演まで販売

■ 9/23(月)
<グッズ販売>
販売時間:10:00~終演後約1時間 ※25番ゲート前売場は11:00~開演まで販売

販売商品:三代目 J SOUL BROTHERSカプセル
販売時間:10:00~終演後約1時間 ※東京ドームホテル内3F売場は10:00~開演まで販売

■ 9/25(水)
<グッズ販売>
販売時間:13:00~終演後約1時間 ※25番ゲート前売場は14:00~開演まで販売

販売商品:三代目 J SOUL BROTHERSカプセル
販売時間:13:00~終演後約1時間 ※東京ドームホテル内3F売場は13:00~開演まで販売

■ 9/26(木)
<グッズ販売>
販売時間:11:00~終演後約1時間 ※25番ゲート前売場は11:00~開演まで販売

販売商品:三代目 J SOUL BROTHERSカプセル

★EXILE TRIBE CARD会員優先レーン設置予定!
9/22,23,25,26全日程にてEXILE TRIBE CARD会員の優先レーンを設置予定です。
優先レーンに関しての詳細は、EXILE TRIBE CARDサイトよりご確認ください。
※優先レーンは22番ゲート前売場のみにて設置予定となります。25番ゲート前売場には設置予定ございません。

【購入制限】
・各メンバープロデュースグッズ:お一人様各アイテム5点まで
・3Dクリアファイル・会場限定缶:お一人様10点まで
・その他ツアーグッズ:お一人様20点まで(缶バッジは個数制限無し)
※公演日ごとで販売アイテムに下記個数制限をさせて頂きます。
※当日の入庫状況により事前の告知無に個数制限を変更する可能性もございます。予めご了承ください。

☆グッズ販売における注意事項
※販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承ください。
※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認ください。
 一度売場を離れられた後の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。
不良品の場合は、良品との交換対応となります。
※販売レジでのグッズサンプル、Tシャツのサイズサンプルの提示は行っておりませんので、サイズ確認等は、売場エリア内に設置しておりますサンプル掲出にて事前に確認をお願い致します。
  (雨天によりハンガーラックサンプルを売り場前に設置していない場合は、窓口にて係員にお尋ね下さい。)
※場外売場で売り切れた商品に関しても場内では若干数販売を行う予定です。
 但し、場内分も数に限りがございますので予めご了承ください。
 また、事前の予告なく場内取り扱い商品を変更させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
※22G前売場と25G前売場の売り切れタイミングは前後する可能性がございます。予めご了承ください。
※25G売場の販売開始時刻が22G売場の開始時刻より遅い日に関しましては、25G売場の販売開始時点から、売切れとなっている商品が発生する場合がございます。予めご了承ください。
※場外物販特設テントではクレジットカード、d払い、EXILE TRIBE金券および、EXILE TRIBEギフトカードがご利用頂けます。
 クレジットカード、d払いをご使用の方は売場内のカード・d払い対応売場までお越しください。
 またEXILE TRIBEギフトカードは、裏面の銀色のスクラッチ部分が少しでも削られているものはスクラッチ下の文字が見えていなかったとしても物販売場でのご使用をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。
※売場でお買い上げいただいた金額に応じて、ご希望のお客様にはdポイントの付与を行います。
 dポイント付与をご希望のお客様に関しましてはお支払いが、現金・クレジットカード・d払いに関わらず、
 売場内のカード・d払い対応売場にて商品をお買い求めください。
※1会計のお会計が1万円以上の場合ビニールバッグを1枚、2万円以上の場合トートバッグを1枚プレゼント致します。
  複数会計を合算して合計金額が1万円・2万円を超えていても対象となりませんので予めご了承下さい。なお2万円以上のお買い上げの場合は金額に関わらずトートバッグ1枚のみのサービスとなります。
  岩田剛典写真集/Spinは上記の金額の対象外となりますので、ご了承ください。

<カプセル販売に関するご注意>
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルは専用売場のみでの販売になります。 その他の売場では三代目 J SOUL BROTHERSカプセルはご購入できません。
※カプセルには数に限りがございます。カプセル売場の販売列にお並び頂いても、売り切れとなってしまいお買い上げ頂けない場合がございます。また売場が複数箇所に分かれている場合、商品が売り切れる時間は売場ごとで前後する可能性がございますので予めご了承下さい。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルは500円玉(現金)専用です。カプセル専用売場内に500円玉両替窓口を設けておりますので、カプセルご購入のお客様はご利用下さい。カプセル売場のご利用以外での500円玉両替はお断りしております。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルの空カプセルは、会場周辺および近隣施設のゴミ捨て場にはお捨てにならないようご協力をお願い致します。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルはお一人様連続10回までとさせて頂きます。但し公演日ごとで制限回数を変更する可能性もございますので予めご了承下さい。なお同じものが複数個出た場合の別種類との交換等は行っておりません。
※売場エリア内での三代目 J SOUL BROTHERSカプセルの交換・転売行為は禁止とさせて頂いております。発覚次第スタッフが注意にお伺い致します。
  また売場エリア内および近隣通路での立ち止まり行為につきましても、通行の妨げとなる場合はスタッフが注意にお伺い致しますので予めご了承下さい。ルールをお守りの上、三代目 J SOUL BROTHERSカプセルをお楽しみ下さい。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルは1会計1万円および2万円以上でお付け致しますサービスバッグの対象金額外商品となります。