2019/11/5
【三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG”】<大阪公演>会場グッズ販売情報

■日付:11/9(土)
販売場所:京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(3ゲート側)
販売商品:全商品(三代目 J SOUL BROTHERSカプセルを除く)
販売時間:12:30~終演後約1時間

販売場所:京セラドーム大阪1Fバス乗降所物販特設エリア
販売商品:全商品
販売時間:12:30~開演まで

販売場所:京セラドーム大阪場内コンコース内
販売商品:フラッグ、ツアーTシャツ、マフラータオル、ビーチタオル、エコバック(中)、エコバッグ(大)、缶バッジ、3Dクリアファイル、ティッシュケース、デニムTシャツ、デニムミニバッグ、ハンディ扇風機、
クリアファイルSCARLET ver/フラッグ/BLUE,Tシャツ/BLUE,ビーチタオル/BLUE、ボアトートバッグ、ボアポーチ、会場限定ちょっこりさん入り缶
販売時間:開場~開演まで

販売場所:京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(4ゲート側)
販売商品:三代目 J SOUL BROTHERSカプセル
販売時間:12:00~終演後約1時間

■日付:11/10(日)
販売時間:12:00~終演後約1時間

販売場所:京セラドーム大阪1Fバス乗降所物販特設エリア
販売商品:全商品
販売時間:12:00~開演まで

販売場所:京セラドーム大阪場内コンコース内
販売時間:開場~開演まで

販売商品:三代目 J SOUL BROTHERSカプセル
販売時間:11:30~終演後約1時間

★EXILE TRIBE CARD会員優先レーン設置予定!
11/9,10共にEXILE TRIBE CARD会員の優先レーンを設置予定です。
優先レーンに関しての詳細は、別途告知されます優先レーンの案内よりご確認ください。

【購入制限】
・各メンバープロデュースグッズ:お一人様各アイテム5点まで
・3Dクリアファイル各種・会場限定缶:お一人様10点まで
・その他ツアーグッズ:お一人様20点まで(缶バッジは個数制限無し)
※公演日ごとで販売アイテムに下記個数制限をさせて頂きます。
※当日の入庫状況により事前の告知無に個数制限を変更する可能性もございます。予めご了承ください。

☆グッズ販売における注意事項
※販売開始時間は予定時刻となります。当日の状況により前後する可能性ございますので予めご了承ください。
※お買い求め頂いた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは必ずその場でお客様自身でご確認ください。
 一度売場を離れられた後の不良品以外の商品の返品・交換等は対応しかねますので予めご了承ください。
  不良品の場合は、良品との交換対応となります。
※Tシャツのサイズ確認は、売場前に設置しておりますハンガーラックサンプルにて事前に確認をお願いいたします。
 販売レジでのTシャツサンプルの提示は行っておりませんので予めご了承ください。
※京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(3ゲート側)および京セラドーム大阪1Fバス乗降所物販特設エリアでは
 クレジットカードおよび電子マネー(QUICPay、iDのみ)、d払い、 EXILE TRIBE金券、EXILE TRIBEギフトカードがご使用いただけます。
 クレジットカード、電子マネーおよびd払いをご使用の方は売場内のカード・電子マネー・d払い対応売場までお越しください。
 三代目J SOUL BROTHERSカプセル売場は現金のみの対応となります。
※売場でお買い上げいただいた金額に応じて、ご希望のお客様にはdポイントの付与を行います。
 dポイント付与をご希望のお客様に関しましてはお支払いが、現金・クレジットカード・d払いに関わらず、
 売場内のカード・電子マネー・d払い対応売場にて商品をお買い求めください。
※場外売場で売り切れた商品に関しても場内では若干数販売を行う予定です。
 但し、場内分も数に限りがございますので予めご了承ください。
 また、事前の予告なく場内取り扱い商品を変更させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
※商品には数に限りがございます。売り切れた商品に関してはお買い求め頂けません。
 また、非常にたくさんの売場窓口での販売となりますので、お買い上げの商品の内容次第で、
 商品のお届けが前後してしまうことがあります。それに伴い、左右、間際で売り切れてしまった商品に関しましては、
 お買求めいただくことはできません。販売スタッフも前後が出ないよう最大限努力いたしますので、
 その点予めご了承の上、グッズ売場をご利用ください。
※1会計のお会計が1万円以上の場合エコバッグ(中)を1枚、2万円以上の場合エコバッグ(大)を1枚プレゼントいたします。
 複数会計を合算しての合計が1万円・2万円を超えていても対象となりませんので予めご了承ください。
 2万円以上は金額に関わらずエコバッグ(大)1枚のみのサービスになります。
※一度精算を終えられた方の再度のレジ前列の並び直しは禁止致します。一度出口を出て物販待機列最後尾に並び直しをお願いいたします。
 また、買い忘れの無いようにご注意ください。
※売り切れのお知らせは売場の大型ディスプレイにて行います。但し、お知らせには必ずタイムラグが生じますので、
 確実な在庫情報はお客様自身で売場でご確認ください。

※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルは京セラドーム大阪3F中央プラザ物販特設テント(4ゲート側)の専用売場のみの販売になります。
 その他の売場では三代目 J SOUL BROTHERSカプセルはご購入できません。
※グッズ売場と三代目 J SOUL BROTHERSカプセル専用売場の販売開始時間は当日の状況によりズレが生じる可能性がございます。予めご了承ください。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルは500円玉専用です。売場に両替所を設けておりますので、そちらで両替後ご使用ください。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルの空カプセルはお客様自身でお持ち帰りください。
 近隣施設のゴミ捨て場には捨てないようご協力お願い致します。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルはお一人様連続10回までとさせて頂きます。但し、公演日ごとで制限回数を変更する可能性も
 ございますので予めご了承ください。同じものが数個出た場合も別種類との交換はお断りいたします。
※三代目 J SOUL BROTHERSカプセルは1会計1万円以上で付きますサービスバッグの対象外商品となります。
※敷地内での三代目J SOUL BROTHERSカプセルの交換・転売行為は禁止とさせて頂いております。
 発覚し次第スタッフが注意に伺います。ルールをお守りの上、三代目 J SOUL BROTHERSカプセルをお楽しみください。