2019/4/8
【グッズ・条件詳細公開!!】三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG”モバイルブース開催!!

MOBILE BOOTH条件詳細
-条件1-

EXILE TRIBE mobile / EXILE chの2サイト会員の方対象でランダムクリーナーを1つプレゼント!!

※EXILE TRIBE mobileのマイページにて三代目 J SOUL BROTHERSメンバーのアバターの設定が必須となります。
※2019/1/1以降に退会履歴が無い方が対象となります。

-条件2-

引換時の5サイト入会の状態に応じて、【A】または【B】のどちらかのグッズプレゼント!!

【A】:5サイト会員の方
→モバイルポーチ・お好きなクリーナー

【B】:引換時に5サイト1年以上継続+設定している三代目 J SOUL BROTHERSメンバーのアバターで()内のヤバイね数が777を超えている方
→モバイルポーチ・お好きなクリーナー・100mm集合缶バッジ

※LDH mobileのマイページ登録(無料)も必須となります!!
※本キャンペーンの条件達成に必要なLDH mobile マイページは、フィーチャーフォンに非対応のサービスのため、フィーチャーフォンの方は、LDH mobile マイページが未設定でも、条件達成となります。
スタッフが会員状況を確認いたしますので、お問い合わせレーンにお並びください。

※【A】・【B】共に2019/1/1以降に1サイトでも退会履歴がある方は対象外となります。
※三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG”で引き換えるにはEXILE TRIBE mobileマイページで三代目 J SOUL BROTHERSメンバーのアバターを設定して頂く必要があります。
「ヤバイね777」はマイページにて三代目 J SOUL BROTHERSメンバーのアバターを設定している時の()内のヤバイね数が777を超えている必要があります。
()外は所持アバターの総数になり、そちらで超えていても100mm集合缶バッジは引換できません。
※【A】を引き換えした後に1年継続+ヤバイね777を達成しても追加で100mm集合缶バッジは引換できません。

▼詳細はこちら▼