LDH LAND チャイルドルーム

チケット購入者向け
会場託児サービスのご案内

各公演のコンサートチケットを購入済みの方が対象でご利用いただける託児サービスです。
コンサートチケットは付いておりませんので、予めコンサートチケットをご購入の上、お申込みください。
満1歳から5歳以下までのお子さま4名までを対象とさせていただきます。
(詳しくはお申込みページをお読みください。)

※託児サービスを行う上で多くの規定やルールがあるため、実際の運営自体は株式会社小学館集英社プロダクションの総合保育サービス“HAS(ハズ)”や、各会場の託児サービスに委託するなど、専門業者に依頼をしています。

病児・病後児のお預かりはできません。
入室前に検温をさせていただきます。発熱(37.5℃以上)や感染症の疑いがあるお子さまはお預かりできませんので予めご了承ください。

保護者様がコンサートチケットをお持ちの場合に限ります。

先着受付順にて申込を決定していきます。受入人数には限りがございますので、予めご了承ください。

※ご利用をご希望の方は、お申込みページ「LDH LAND チャイルドルーム詳細」を必ずご覧ください。